骑行天下

注 册
楼主: 风飘零

宝安群小分队松山湖掠影

第二批

800 (6).jpg (186.76 KB, 下载次数: 78)

大合照

大合照

800 (7).jpg (196.74 KB, 下载次数: 61)

自由今天表示不基友

自由今天表示不基友

800 (8).jpg (190.28 KB, 下载次数: 78)

壮观的队伍

壮观的队伍

800 (9).jpg (114.56 KB, 下载次数: 82)

彪悍女好丰富的表情

彪悍女好丰富的表情

800 (10).jpg (141.25 KB, 下载次数: 73)

自由,好羡慕你---的老婆

自由,好羡慕你---的老婆
第三批

800 (11).jpg (78.53 KB, 下载次数: 75)

真不愧彪悍

真不愧彪悍

800 (13).jpg (237.67 KB, 下载次数: 70)

这动作,隐秘的地方就好了……

这动作,隐秘的地方就好了……

800 (14).jpg (157.12 KB, 下载次数: 61)

拜倒在你的雪糕面前了

拜倒在你的雪糕面前了

800 (15).jpg (249.15 KB, 下载次数: 66)

柔是你的本性,悍是你的名字,

柔是你的本性,悍是你的名字,
第四批

800 (17).jpg (132.7 KB, 下载次数: 73)

骑行天下因你而精彩

骑行天下因你而精彩

800 (19).jpg (180.73 KB, 下载次数: 65)

标标,你不会对小女孩动粗了吧,还是你的帅打动了小女孩

标标,你不会对小女孩动粗了吧,还是你的帅打动了小女孩
大懒虫丶 发表于 2013-4-22 18:00
艾玛,我还是第一个被拍的? 怎么被抓拍成这样了。噢不。。。

景深控制的不错,差点赶上你一样帅了
继续上片,貌似美眉不太多,反响一般般啊,狼狼们,来围观
辛苦的金牌收尾,一路有劳了
相亲相爱一家人,好有爱的情侣双人骑
福利
魅影随行
座包太低?
会刮风么?
黑丝
又见黑丝
清纯妹子
人美车靓,车车的保护套都没撕
火车来啦
踩的好快的说
继续上片,无私分享
想啥呢?
暴强的周仔过林场泥水路也“马失前蹄”,哈哈
高压危险!!!
林场偶遇群花,狼狼们沸腾了
车佣飞哥,全队的车车过林场越野都沾满了泥,找到个水管,他全帮忙给洗干净了,辛苦!!
亮点是彪悍?
笑的我都醉了
炸药,炸翻了宝安群
斜倪众生
3大骚,机翼,思源,香蕉
很开心的一次旅程,周仔的领队处子秀,很多新人跟进,遗憾的是天气不太给力,在松山湖被小小的雨淋了一下,所幸没下大。爱上骑行,有时候理由很简单,一群来自五湖四海的陌生人,能够因为同一个爱好聚到一起,相携并进百公里,一群陌生人,能够在路上互相照应,互相帮助。一群陌生人,能够聚在一张饭桌上,笑侃天下,横扫美食。一群陌生人,能够微妙的变成------一群朋友,一群志同道合的朋友!!感谢骑行天下平台,感谢这次活动的所有参与骑友,以及宝安群思源,魔鬼,凡人,机翼,强仔等等众多好友的一路关注!!骑行让我们快乐,骑行让我们健康。期待下一次的集体活动,有你,有我,有大家!!!!
罗湖-海洋 发表于 2013-4-22 16:13
同志们你们是好样的加油啊 !!!

松山湖风景好美。
怎么发不了图片啊。
{:5_176:}{:5_176:}继续上图