骑行天下

注 册
楼主: 公明阿球

迎奥运--迎大运--健康中国行--有我阿球(38天每天跟踪,深圳--北京--长春)

原帖由 彬彬 于 2008-7-16 08:22 发表

啊!!! 普通话频道!!! 欺负我们是不是啊,校长!

唔系呀!彬彬!阿球就系甘样讲野架!

记得有一次,俱打电话问我:“紧夜仲未训呀!我岩岩先食完宵野翻黎。于家系度做乜?听日去踩车记得叫我威!个次冇去大万世家,1哥都唔叫我!……”呢个就系阿球既言语喇!
校长就来个双语联播好了。呵呵 。。。。
期待看到更多球哥旅途的精彩PP。
我嚟做翻譯都嘚~````呵呵...

阿球哥應該帶埋部電腦去,休息果時就上網,發布D當日嘅情況俾大家知...

個個都好撐你嘅............加油!!!
一路向北!!! 
16号2:30,阿球电话:昨晚骑夜车很晚,今天成身痛,俩兄弟都发烧感冒了。现在慢慢骑,才骑了40公里,到

湖南良田。今天计划骑100公里内吧,到了晚上才发信息过来,争取每天先用手机拍摄一点照片发回来。

SN150560 (Small).JPG (84.68 KB, 下载次数: 96)

SN150560 (Small).JPG

SN150563 (Small).JPG (86.34 KB, 下载次数: 93)

SN150563 (Small).JPG
第四天

16号22:32,阿球信息:“校长,我电话拍D相睇唔到,今日早上十一点才出发,宜章至栖风渡,共八十公里,

因为今日又发烧又感冒,所以才走了八十公里,校长系紧先……”

好一个球球

SN150564 (Small).JPG (62.9 KB, 下载次数: 92)

SN150564 (Small).JPG

SN150565 (Small).JPG (34.1 KB, 下载次数: 85)

SN150565 (Small).JPG

SN150566 (Small).JPG (83.47 KB, 下载次数: 98)

SN150566 (Small).JPG

SN150567 (Small).JPG (91.52 KB, 下载次数: 73)

SN150567 (Small).JPG

SN150568 (Small).JPG (99.7 KB, 下载次数: 86)

SN150568 (Small).JPG

SN150569 (Small).JPG (81.49 KB, 下载次数: 92)

SN150569 (Small).JPG
好一个啊球,好样的 加油
骑行天下的兄弟们在为你们加油!
愿一路平安~~~多注意身体!
进来再顶一下

随时关注球球的行踪

注意身体,注意安全

加油!!!
第五天

17号21时,阿球电话:今天好累,现在还在走夜路,已到南岳衡山了。今天骑了190公里,找到地方住和饭后尽

量争取到网吧发PP,如发不了我会传回来,再由车友们帮忙发上的……

SN150570 (Small).JPG (69.17 KB, 下载次数: 103)

SN150570 (Small).JPG

SN150571 (Small).JPG (70.74 KB, 下载次数: 84)

SN150571 (Small).JPG

SN150573 (Small).JPG (67.77 KB, 下载次数: 88)

SN150573 (Small).JPG

SN150574 (Small).JPG (60.87 KB, 下载次数: 102)

SN150574 (Small).JPG

SN150575 (Small).JPG (59.88 KB, 下载次数: 81)

SN150575 (Small).JPG

SN150572 (Small).JPG (86.57 KB, 下载次数: 86)

SN150572 (Small).JPG

SN150595 (Small).JPG (84.32 KB, 下载次数: 98)

SN150595 (Small).JPG

SN150596 (Small).JPG (108.3 KB, 下载次数: 86)

SN150596 (Small).JPG

SN150597 (Small).JPG (66.44 KB, 下载次数: 106)

SN150597 (Small).JPG

SN150598 (Small).JPG (84.52 KB, 下载次数: 102)

SN150598 (Small).JPG

SN150600 (Small).JPG (67.42 KB, 下载次数: 86)

SN150600 (Small).JPG

SN150601 (Small).JPG (90.65 KB, 下载次数: 89)

SN150601 (Small).JPG