骑行天下

注 册
楼主: 彪悍土肥圆

7月7日爱在山岗

人如其名,早早的来踩踩踩,
承诺 发表于 2013-7-9 09:48
彪悍故凉,看到这名字和图片我就是深深折服了,果然人如其名。。

承诺胸抬,我只不过参加活动多,性格活泼爱闹而已,其实我很怂的,高人一般都不发帖滴!
今天的上图数量又到上限了,悲催·······{:5_158:}

老板,来四瓶雪花!
彪悍土肥圆 发表于 2013-7-9 09:27
经过仔细研究,证明这位就是 香蜜湖-小周 帅哥的 论坛账号,MM们速来围观!汉子们有仇报仇!有怨 ...

无冤无仇,妹子们尽管来
行无止境_老马 发表于 2013-7-9 10:53
老板,来四瓶雪花!

客官,你的勇闯天涯来了,老板大人他正端着4瓶雪花站在你身后,悄悄地研究今天你的工作热情为何如此高!
沿途的风景真是美啊!到深圳这么久,这还是我第一次爬山,还是人+车一起。坡度稍平的,我就踩,坡陡的地方···(打死我也不会告诉你们我推坡很果断的)。一路蝉鸣伴随,脆声的小鸟掠过头顶,每爬上一道坡,清风就携着花香前来为我们纳凉鼓励,一簇簇小花默默地开在草丛,不争艳 不孤傲。
上了一道又一道的传说中的“最后一道坡”,来到半山面海的观景台,俯瞰(我可以用这个词吗?)俯瞰依偎在山脚下的梅沙湾,有几个小山头正好挡住了商业街区,这个视角看下去,一副大自然的画卷。可以啊!爬上来观赏,又是另一番风景!我张开双臂迎着风吻精灵,豪情万丈地对着山下爬过的坡喊道:渣渣!我上来了!
童鞋们留完影,水喝了气也歇够了,继续走着,收尾的老马帅哥很低调,等大伙都离开了,他才跑到留影最佳位置,请人帮他捏帅照,与帅哥合影的机会怎可放过!果断冲到老马身边一阵比划。回来后老马发来合照,一看···照片里两个人的脸红得跟像西游记里面的红孩儿···我说,要不要这么羞涩的?大家在此楼点评留言,要不要爆照的?看民意了。
回4楼第二张图老马的点评:描述和图片没乱,对的,这个钟就是集合点上海宾馆外,地下通道上来那里。
彪悍土肥圆 发表于 2013-7-9 11:50
回4楼第二张图老马的点评:描述和图片没乱,对的,这个钟就是集合点上海宾馆外,地下通道上来那里。

原来我骑车一直在赶路,和看妹纸 ,错过了路上的风景太多了!
去马峦山只记得吃饭的地方长什么样子,其它地方全忘了。
以后要更变一下骑车的目的,要看风景,要走走停停。