骑行天下

注 册
楼主: 盐田_小洪

新人报道,求指点。这样的组合适合长途么?

踏浪 发表于 2013-8-21 16:09
,欢迎加入深圳骑行天下。

谢谢,越来越喜欢这个大家庭了
龙华影子 发表于 2013-8-21 08:13
欢迎加入。

谢谢。努力学习。
狂飙15码 发表于 2013-8-21 10:25
买车架,推荐X宝上的”波尔川藏线服务店”
有专为川藏线制作的钢货架,,,

开始我是想装钢架的,但是现在钢架的市场越来越小了在加上我也不懂怕盲目购买跟配置方面的兼容有冲突,还有就是好的钢架比较贵,经济条件更不上。。。
盐田_小洪 发表于 2013-8-21 07:12
那能麻烦您给帮忙给个配置单么?我在网上查了很多,但是因为不懂,在加上经济不乐观也不敢盲目的进行购买 ...

新手入门,建议在坛子里收部二手公爵或者ATX,等有一定的知识度了再选择自己组新车,旧车可以再卖,这样就不会亏多少……要是你现在就选择4K到5K的组装车,到时候你会后悔的……
跑长途,主要靠的是发动机,车的性能是次要的。看你的配置算是中高端的了。足矣。
狂飙15码 发表于 2013-8-21 10:14
快拆式货架,,没有什么装不了的

长途是要装很重的东西,快拆式能负重多少?快拆式直接夹在座管上,座管直接受力,你觉得长期以来,车架吃得消这种力量么?断架、爆菊的概率显著提高~
骅子 发表于 2013-8-22 00:18
长途是要装很重的东西,快拆式能负重多少?快拆式直接夹在座管上,座管直接受力,你觉得长期以来,车架吃 ...

额,我不要爆菊。
我在天津单车缘配的车子,不知道是不是跟楼主说的是一个店。
噢,想起来了,楼主跟我拿过配置单,我觉得发动机还是最重要的。配置方面看个人喜好,