骑行天下

注 册
楼主: 啊海

河源一百被车撞伤

★曼联★ 发表于 2014-5-26 13:25
这种活动表面上看不是比赛,可是大部分的骑者都当做比赛来对待,大家你追我赶,争先恐后,感觉被人超越脸上 ...

曼联兄总结到位 赞一个
上次摔了一个多月了 现在能骑车 但是伤未痊愈

以后活动走中后不拖累部队就好
LZ早日康复,且骑且珍惜。
昨天清溪越野,和地面来个亲密拥抱,速度不快,路面都是石子,还好没大碍,手套护膝真的很重要。骑行中欣赏风景千万不要大意,大家安全第一,且骑且珍惜。
风行天下2013 发表于 2014-5-26 20:09
昨天清溪越野,和地面来个亲密拥抱,速度不快,路面都是石子,还好没大碍,手套护膝真的很重要。骑行中欣赏 ...

哪个就是你啊   哎呦吗呀      有眼不识泰山
好像没有奖金的,还是安全骑行为上。
大浪六哥 发表于 2014-5-26 21:39
哪个就是你啊   哎呦吗呀      有眼不识泰山

六哥论坛活跃分子,真实骑车中活泼好动型,以后要经常参加活动一起骑车,一起看妹纸,话说东莞妹纸真的很多哦
风行天下2013 发表于 2014-5-26 21:44
六哥论坛活跃分子,真实骑车中活泼好动型,以后要经常参加活动一起骑车,一起看妹纸,话说东莞妹纸真的很 ...

说实话  这次去东莞真没怎么看到妹子      不过和大神们骑车就是爽    爽到爆   
自从马峦山撞了护栏,下坡就在30码。  后怕呀,那个一瞬间就撞   不知道怎么回事。  深有体会
去年刚开始骑车的时候也是下坡图快,自从在银湖摔了一跤之后就变老实了,下坡从来不敢放开速度飚了。
真的是那句话:上坡快是体能,下坡快是逞能。
与楼主共勉!祝楼主早日康复!
啊海早日康复! 其实头盔手、套都知道重要性,但一骑行路上有些同学就什么都忘了,周末的休闲骑行活动往往都变成比赛活动。现在都不跟队出行了,还是一个人边走边骑的好!