骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

【7月21日】只为那未完成的梦,飞云顶登顶去。

这是要拉废一个算一个啊

精支   对体能还是没有信心啊!

哎!飞火亮每次的活动都是周六啊,刚好周六都要上班!如何是好啊。。。

波_仔 发表于 2012-7-19 22:21
我在布吉。可以一起在平湖集合出发

太远啦,你布吉走布龙路到五和站这里,我在这等你,然后一起走布龙路-北环路-松白路-再绕到广田路跟飞火亮集合,怎样?

飞火亮提示你:明天天气预报是阴天,但是也要做好防雨跟防晒准备,防雨方面主要为自己的手机等通讯设备做好防水准备就行了,个人觉得雨衣什么的一点也没用。长途骑行,第一忌就是负重,所以这方面要尽量轻装上阵,补给会在路上进行的。早上出行一定要确定吃好早餐,不然低血糖骑行不但会伤害身体,而且会让你一天到晚都软弱无力。另外建议出门前先喝两杯水,到了你觉得口喝的时候才支喝水的时候,你已经失水了。出门准备:伸手要钱。(身份证,手机,钥匙,现金),头盔手套前后灯,备用胎一条(严重建议)

kpeng 发表于 2012-7-20 17:32
太远啦,你布吉走布龙路到五和站这里,我在这等你,然后一起走布龙路-北环路-松白路-再绕到广田路跟飞火亮 ...

绕到广田路,路上太远了.时间难对上.很难集合的
我打算从别的路过去,在山下偶遇,

波_仔 发表于 2012-7-20 17:53
绕到广田路,路上太远了.时间难对上.很难集合的
我打算从别的路过去,在山下偶遇,

你的出发点跟路线说下,合适我跟你到脚下跟他们偶遇也行

kpeng 发表于 2012-7-20 18:33
你的出发点跟路线说下,合适我跟你到脚下跟他们偶遇也行

加我Q聊,191268090

RE: 【7月21日】只为那未完成的梦,飞云顶登顶去。

飞火亮 发表于 2012-7-19 14:55
珠海我等天气没这么热的时候会去跑一趟淇澳岛

淇澳岛风景不错的

回来没有啊,各位勇士,发照片哦