骑行天下

注 册
楼主: 川-川

【十.一南澳环线双日骑行游记汇总】

何谓殒落 发表于 2012-10-3 18:18
这俩货为了偷懒竟然在罗湖体育馆坐等,当然还有拍照的我,给组织添乱了。

和大部队会合。
...

不对。。你相机pp很多来着。。怎么就这几张。。。
空格 发表于 2012-10-3 18:41
不对。。你相机pp很多来着。。怎么就这几张。。。

是挺多,刚吃了个饭,好饱。继续,来张空格的
第一大长坡,伯公坳哨所盘山路小憩

何谓殒落 发表于 2012-10-3 19:04
第一大长坡,伯公坳哨所盘山路小憩

$28$这张感觉好猥琐。。

伯公坳哨所盘山路小憩中

到达山顶
  大家好··我是老头此次活动的参与者之一··我很荣幸能和大家一起出游..作为一个新人加菜鸟这次活动确实让我累着了·谁叫咱宅了二十多年··小腿还没人家胳膊粗··(汗颜啊·)我心里有句话·要说“累··并快乐着!”说到这我想川川也有着同样的话要说“痛并快乐着!”呵呵··因为大意小摔了下··
此行230多公里 我的码表总行程为380多公里  这足以见证我菜鸟之名不是瞎偏的··一路下来我得感谢同行的各位兄弟··是你们给了我快乐和鼓励我才能走下这段路··(具体人员我就不提了··楼上作文都有名单··偷懒中···)同时还要感谢这一路走来.遇到的其他驴友··给我们打气加油!说到这··我特别提两人··小华和空格  都是学生··看着他们一个比一个坚强··我那退缩的心··立马坚强起来·咬牙坚持到了最后··咱大老爷们不能输给学生啊··是吧·!
一路发生许多事··曲曲折折··上坡推车党··下坡推车党··比基尼男··爆胎哥··摔车哥··通通现身···嘿嘿··(其实我也推了车··被队长川川发现了··罚二十俯卧撑··{:soso_e149:}
一路风景都不错··可惜大部分时间我都在埋头苦追·前头飙车党··故事大家都说了··我再叙说貌似有点罗嗦··就上PP吧··

杨梅坑的小沙湾

杨梅坑的小沙湾

推车上地铁··有图有真相

推车上地铁··有图有真相

FB 一群吃货

FB 一群吃货

我们的营地

我们的营地

这是日出还是日落?大家猜猜·

这是日出还是日落?大家猜猜·

搞咋样·

搞咋样·

后面有亮点·

后面有亮点·

我挫··

我挫··

肌肉男

肌肉男
看了你们的帖子我觉得很感动,真正是诠释了什么是团队什么是互助
哈哈,我们从三洲田回来的时候还碰见川川的了,他一瘸一拐的过来跟我们打招呼,右手肿得像个馒头似的,希望他没大的问题,早日回到骑行队伍,骑车的时候接电话是最危险的行为,没有之一。
欧耶··我的分最高··求奖励··
老头 发表于 2012-10-3 21:48
欧耶··我的分最高··求奖励··

其实川川私下跟我说我的是一百分,我只是不好意思跟你们说而已$10$
看着大家都有PP 文采都那么好 唉 太惭愧了