骑行天下

注 册
楼主: 何氏游魂

留存一段记忆只是片刻,怀想一段记忆却是永远。

LZ强大,表示中毒中
看来楼主确实好忙,几天都没有更新了。脖子都等长了怎么办呀……。
感谢雅安旅馆老板娘的热情关心和嘱咐,走过飞仙关时我们极其注意安全,注意山体的落石,很幸运我们安全走过这段所谓的危险路段,为了安全骑行这段路段车很多,真的要好好注意!在这段路上由于是起点的第二个点,所以这这里能遇到各样不一样去西藏的人们,有徒步的,溜冰的,自行车的,摩托车的,当然还有进藏的越野车队!!所以路上总是感觉很热闹··········

中午在天全休息吃饭,拍下我喜欢的这些小豆豆,还有这些路上都难遇上合适胃口的好菜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

在路上的菜总是很出人意料,有时候感觉有得吃饱就很幸福(因为往后的些路段中途没得吃的,你懂的)

在天全每人买的2个大苹果,真的很大很甜,这一天吃过的苹果是我在西藏路上吃过最好吃的苹果,以至我在后面路段一直怀念在天全买的苹果,因为在后面的路上一直买不到苹果,整个西藏骑完在路上就买过4次苹果!有时候还是很可以去找,一旦碰上毫不犹豫地买下 我不吃货,也不是对苹果有偏好,只是在这路上我对苹果的欲望特别强,也许出来才真正体验某些东西~~~~~这个就不多说了,有机会大家伙出来体验就知道,发图了

本帖子中包含更多资源

x
既然怀念就多发几张,当做纪念吧
纪念那逝去的苹果!

本帖子中包含更多资源

x
看到这大招牌,我一直以为这里有大熊猫出入,以至在后面的路上一路用目光寻找没一片有可能她们出现的地方,可最后连个影子都没有!有的只是在雅安雨城卖下的熊猫布娃娃的影子{:5_151:}

本帖子中包含更多资源

x
太阳太毒,一路被暴晒,在路边休息时,赶紧拍拍照片{:5_155:} {:5_155:}

本帖子中包含更多资源

x
每次看到你们3兄弟一起拍照就很让人羡慕。这种在一起的日子真是好难得。
为了能够毒大家我,我今天继续发帖,去新沟路上~~~

本帖子中包含更多资源

x

我和飞的战车

当天下午5点达到新沟,刚刚进村的时候已经看到一批车友在第一家休息,打了招呼,还以为没有到,说我们要去新沟,一直往前骑行,被旁边的老板娘对着大喊这已经是新沟,没有理睬她,我们三继续往前,突然听到老板娘在后面抛出一句感叹的话:“厉害,还穿着锁鞋!”我回头对着微微一笑,只希望理解就好!直到上了一个小坡看到柯大侠的店才真正清楚自己真的到了新沟村,幸庆自己来得早,就此扎营休息吧

本帖子中包含更多资源

x