骑行天下

注 册
楼主: 大浪六哥

刚刚出去看到的!

只给馒头和水
自从被骗了一次后 就不再相信这些了。。。。已经把我的心给伤透了。。。
迷茫困惑 发表于 2013-11-18 20:05
自从被骗了一次后 就不再相信这些了。。。。已经把我的心给伤透了。。。

丢人  丢骑行者的脸
昨天晚上22点俺在路上又偶遇PP上的主人,一直跟到村里面,他们两人,装备和PP一模一样,哈哈。。。。。。听俺的邻居说,他们这帮人有五人,其中一位是女汉子,他们的装备比骑行西藏的还牛X,住在这里有四年了,就是干这种职业。。。。。。
我年初在龙华碰到过,说是贵阳骑过来的,打算去福建,当时我也骑着车,本来想给点的,但仔细一看发现些问题。

皮肤不是很黑,不太像长途骑行的样子,手套也比较新。

后来我顺便问一句,你们是从G318公路过来的吧, 他说是的。

不用多说了,走人。。。。。
★曼联★ 发表于 2013-11-19 09:25
昨天晚上22点俺在路上又偶遇PP上的主人,一直跟到村里面,他们两人,装备和PP一模一样,哈哈。。。。。。听 ...

还好我没把手拿出来   
街灯 发表于 2013-11-19 10:32
我年初在龙华碰到过,说是贵阳骑过来的,打算去福建,当时我也骑着车,本来想给点的,但仔细一看发现些问题 ...

大哥  G318  在西藏啊
街灯 发表于 2013-11-19 10:32
我年初在龙华碰到过,说是贵阳骑过来的,打算去福建,当时我也骑着车,本来想给点的,但仔细一看发现些问题 ...

G318这个问的好
有一次正跟坤哥说这事,他说刚给了100元,坤哥还说,反正自己在外面踩过车,也经常会得到别人的帮助。
远征军 发表于 2013-11-20 13:44
有一次正跟坤哥说这事,他说刚给了100元,坤哥还说,反正自己在外面踩过车,也经常会得到别人的帮助。

哈哈    上当了吧