骑行天下

注 册
楼主: bingyi

【图记】09西安-青海湖/川藏南线骑行(持续更新中,海量图片,慎入)

色技不错,色彩鲜艳是用什么器材拍的?
佩服啊
顶一下  哈哈
安娃,快发你们的作业!{:3_83:}
记录很精彩/PP好漂亮/
色技不错,色彩鲜艳是用什么器材拍的?
桃源闲人 发表于 2009-8-25 07:53

佳能 40D +17-85套头拍摄, 个别是老猪的尼康D60拍摄
继续PP.WAIT..ING
D5 7月5日 磻溪镇至宝鸡市,这是最FB的一天,总共骑行不到40公里.因为前一个晚上夜骑至近十二点,所以照例今天睡了懒觉,吃完中饭才开骑.到宝鸡后先是刚好路过一个火车票代售点,为了赶时间还是排队想买两张火车票坐到西宁,告之卧铺票几天之后的才有,于时只能做罢,想着宝鸡算个比较大的城市,应该有大巴车直接到西宁或者兰州吧,那也很方便啊.继续往市区骑,东问西问终于找了两个汽车站,但很让人意外的是根本没有车到西宁跟兰州,只有到天水的,还是小车,每天只有一趟当天也没了.想着到天水市也就200公里不到,坐车没有意义,还不如骑过去.后来就继续找出城的路,打算往天水方向骑,但那个路很难找,路牌也指示不明,问了很多人,都不太清楚,要不就指得方向都不一致,让我们无所适从,来来回回兜了几个来回,最后问了一对中年夫妇,终于打听清楚了,然后他们还告诉我们有个还在修的一级公路可以走,路面很好坡也少,走老国道的话,要翻很多山的,再从他们那了解到宝鸡到天水中途没有可以住宿的地方.这时天色不早了,我们就决定先把路探清楚,第二天一大早再出发去天水,在快出宝鸡市的郊区住了下来.

我一直以为"蒙牛"是内蒙古的呢,原来宝鸡也有蒙牛啊

路过宝鸡中学,修得很漂亮,很现代

宝鸡城市雕塑

专供行人通行的桥,设了卡单车都推不过去,要不然真想从这桥过江的,只能绕行.感觉这种桥很人性化,带来很多方便,不像在沿海城市,为了通航要求,都修的高架桥,只有车才能通行,使行人很不便.

桥面是用木头铺的
河对岸的宝鸡市区

偶又被狗仔偷拍了

丰盛的晚餐

这小子,看着美食,也起了色心~~~
相片拍的不错。