骑行天下

注 册
楼主: 亲见

【例骑专帖】每周二、周五晚例骑去梅林三号界碑“约会”

桃源闲人 发表于 2011-9-15 10:16
这个时段只能偶遇了,我试过

昨晚我也是9点多和阿ming去~~我们去,南山的都回了!!擦肩而过...一看到我们的骑行服就兴奋!!
桃源闲人 发表于 2011-9-15 08:39
中秋那天有点晚了,让刚锅同学给领导批了,深表谦意,如需要我上门向你家领导解释并道个谦
平时例 ...
刚锅··偶尔一两天晚点··素木有关系滴········
* e; K; Z3 u* h& ~. c% o( w9 R- M; ]3 q/ j& D5 e9 z9 w
领导也会谅解你滴·········

介个大家放心,额家领导额知道。
下属有业绩,领导会原谅滴!
锅哥,需不需要我们去你家跟你家领导请个假?
为庆祝滔滔从西藏凯旋归来,闲人大哥特地买了一箱啤酒在3号碑为其祝贺。昨晚的三号碑一如往日人声鼎沸,热闹非凡。

来认识一下我们的滔滔

滔滔和闲人大哥

滔滔和小黑

不知道他俩在吹什么,聊得这么开心

滔滔给渔夫下毒,渔夫看起来要中毒了。。{:soso_e120:}

集体为滔滔庆贺一下,干杯。。。{:soso_e113:}

哦,除了啤酒,闲人大哥还带了两瓶饮料。不能喝酒的车友或领导不批准喝酒的可得好好感谢闲人大哥啊。。。{:soso_e120:}

昨晚,我们的两个鹦鹉嘉宾也去给滔滔庆祝去了。而且还给了我们一个惊喜。原来鹦鹉也喜欢啤酒的。看看。。。

喝醉了。。。

还意犹未尽,想从嘴里抢酒喝

昨晚的两个鹦鹉可谓是出尽了风头了,抢了滔滔不少的镜头

闲人大哥与“亚马逊”

闲人大哥邪恶啊,拿酒来诱惑我。。。想灌醉我,哼。。没门

亲见姐忍不住也要和“亚马逊”来一张

亲见姐还是有点怕“亚马逊”

含笑大哥也坐不住想逗弄“亚马逊”一下

昨晚闲人大哥喝得太嗨了。。。看看吧

昨晚又有两位车友拿到了他们期盼已久的骑行服。我们的骑行天下在发展壮大中。。{:soso_e113:}

忘了两位怎么称呼了。。。{:soso_e127:}

来几张合照

闲人大哥、亚马逊、亲见姐

阿熊和小黑,他俩拿的是啥呢?大家可猜猜看

校长和含沙大哥

含沙大哥、亲见姐、校长

闲人大哥和刚锅

刚锅与他朋友