骑行天下

注 册
楼主: 心灵访客

军旅,骑行,我们喜欢在路上

天才虎 发表于 2012-8-1 16:16
BS吧板凳沙发一起做的

其实你现在也很年轻
骑行天下的军人真不少,敬个礼!
心灵访客 发表于 2012-8-1 23:06
不错的部队,不错的记忆

只是可惜出海的机会不多,大部分时间在舟山基地待着。
烟圈起舞 发表于 2012-8-2 00:14
只是可惜出海的机会不多,大部分时间在舟山基地待着。

其实军人骨子里还是有点希望有战争,死亦无憾
心灵访客 发表于 2012-8-2 11:12
其实军人骨子里还是有点希望有战争,死亦无憾

对于你的观点我不评论。
记得有一次我们紧急集合后,每人个都拍了一张照片,抽血验完DNA,然后组织每个士兵给家里的亲人打一个电话,我记得我和我爸妈讲了打完这个电话可能接下来的一个多月都不会给家里打电话了,希望你们不要挂念。后来部队的电话线就切断了,上了船每个人都发了裹尸袋,不知道你有不有类似的经历,如果没有你可能不能感受到那种随时可能为国捐躯的复杂的心情。后来回家后才知道我妈在后来的几周时间里每天在家偷偷的抹眼泪。
烟圈起舞 发表于 2012-8-1 19:54
东海舰队的飘过。
08年大学毕业,只为不给人生留下遗憾,毅然决然的去了部队。

谢谢颠政委的夸奖。!
值得留恋的日子啊。还想回去!
     军营生活绝对是每个有过体验的人一生都难以忘怀的记忆,不论是你参军,还是随军,还是像我这样生长于部队。 很遗憾我没有参军,不然就长成了一个更为彪悍的女兵。。。嘎嘎,不过我很幸运,爸爸把他在军营的记忆传承给了我。我也会对我以后的孩子们说他外公的故事。分享是一种美德,传承是一种使命。
`癫 发表于 2012-8-3 07:57
军营生活绝对是每个有过体验的人一生都难以忘怀的记忆,不论是你参军,还是随军,还是像我这样生长于部 ...

哈哈,想得真远
兽医 发表于 2012-8-1 10:49
那些年我们一起摸爬滚打的岁月~一首血染的风采和一部兵哥电影促成了我投身绿色方阵,那里既有军中绿花的烂 ...

帅到掉渣!