骑行天下

注 册
楼主: 灰水

十一有木有计划海南的?求捡或讨论

你们现在几个人,我找了个队伍有十来个人的,十一去,但是他们有的在广西钦州、湛江的。就我一人是深圳的,没伴。你们收女的不。
收啊,加q1035641801,还有两个名额,预定从速。
面面 发表于 2012-9-12 20:00
你们现在几个人,我找了个队伍有十来个人的,十一去,但是他们有的在广西钦州、湛江的。就我一人是深圳的, ...

我也在深圳,我有意,看了商务车这个靠谱
知行者 发表于 2012-9-12 20:38
收啊,加q1035641801,还有两个名额,预定从速。

加QQ了,还有名额不
有多少人呢?
车子都还没着落诶,如果徒步去,我可以参加。
最理想的方法就是四加二。大巴把自行车拆轮包装放入行李箱,到海南开箱骑车。
国庆骑行活动:深圳-和平,计划骑行4天
线路:深圳----龙岗-----惠州-----泰美-----杨村-----麻陂-----河源-----东源-----灯塔-----忠信-----和平
D1:   深圳-河源(170KM)
D2:   河源-和平(110KM)
D3:   和平县各乡村骑行(80KM)
D4:   坐车返回深圳
费用:(500-1000元,可以根据个人条件适当调整)
有兴趣还可以骑行和平县城的各乡村道路,风景很美,和平丰富的温泉资源,地道的客家美食,最后休整一天再坐车返回深圳.
单里程:350公里
QQ:273334031,欢迎有兴趣的同学参加