骑行天下

注 册
楼主: 承诺

9月16日,龙岗出发----石化大道----霞涌-----惠东 亚婆角(十里银滩),求同行

骑乐无限 发表于 2012-9-15 13:29  不错。就是从市区过去集合点有点远。福田罗湖有木有同去的,有就跟上

可以地铁过来
祖光 发表于 2012-9-15 13:39  會有人去可能好多人去如果在你家中住我就去

祖哥吾系要加班乜?
人生如梦 发表于 2012-9-15 15:43
地铁过来集合还是可以的,相信自己,我们都是新手,不求速度

才骑了不到一个月车....
这段时间每天30-40公里...大腿隐隐作痛....
突然骑那么怕的是受伤...
所以还是在练练先...差不多了的.以后肯定跟上

顺利归来,这次车队总行程136KM,强度还是有的,有一段越野土路,致使伟伟的车胎爆了,哈哈。海鲜大餐很爽,7人全部消灭光光。回程路上偶遇是树晓风吗?抱歉我不记得名字,牛人一个啊,使我们7人队伍加至10人,去程路上没有偶遇的原因应该是我们走的绿道,你们压的马路了,还有错过的时间。
队伍中有一个伟伟带来的小妹妹,还有新手的皮特、陈陈,真佩服,很不错哦,一直跟着我们走完。我不知道皮特和陈陈的屁屁痛不痛,哈哈,木有骑行裤。
这两天工作比较忙,等收集完照片后,再交作业,话说一路上的屁事也有很多有趣的。
下次找找好线路再组织活动,话说要是有人想跟着去海鲜FB的话,这路线也可以再跑一次,不过要更完善一点才行。
下次跟上。{:soso_e142:}
早上6点多出发到刚刚才回到。困啊。。累啊。。渴啊。。百感交集。感谢承诺带我们游玩这么好的路线。感谢各位参加骑友的互助结团。这不正是骑行天下的精神吗。
刚开始一个月的新人飘过{:soso__6762265960959379151_1:}
骑乐无限 发表于 2012-9-16 22:45
早上6点多出发到刚刚才回到。困啊。。累啊。。渴啊。。百感交集。感谢承诺带我们游玩这么好的路线。感谢各位 ...

兄弟,你体力不错,下次有活动一起跑远点。
一路顺风就好...
赶快整理发贴....
承诺 发表于 2012-9-16 21:26
顺利归来,这次车队总行程136KM,强度还是有的,有一段越野土路,致使伟伟的车胎爆了,哈哈。海鲜大餐很爽, ...

国庆骑车回老家路线+拉链 单日来回135公里:龙岗双龙天虹出发----石化大道----霞涌-----惠东 亚婆角(十里银滩)沿途风光无限,海鲜回味无穷,屁股不痛大腿晒痛啦,承诺车速踏频控制高手级别(灰常感谢承诺的备胎),人生如梦(简称:“如梦”)说自己骑的慢,看他在漂亮帅气的骑行天下服下的那腿肌肉就知道绝对是太谦虚啦,骑乐无限是同个战壕出来的兄弟相见恨晚,皮特再出来拉残几次就欧拉,陈陈回家还要跪键盘,milk童鞋不怕变非妞跟的上,不过作业还没写完。