骑行天下

注 册
楼主: ★小金★

骑行东莞松山湖归来视频分享(已龟速上传完毕)

零下十二度 发表于 2013-1-10 23:54
不错不错
人才挤挤

12那天怎么没参加?是不是也是连上8天?
★小金★ 发表于 2013-1-10 10:08
专业就谈不上啦,业余滴

下回骑车,,蓝牙传一个
梦想飞翔 发表于 2013-1-11 00:30
下回骑车,,蓝牙传一个

蓝牙也是蜗牛速度哦!原文件有381兆,不过你直接可以注册56网用户,在视频右边点击下载的
我就是那天被捡的东莞骑友,感谢大家,希望下次还能参加大家的活动  PS:不过深圳的点远
天哪,怎么被你找到论坛来了,欢迎你加入骑行天下,深圳有很多活动去东莞的,你到时可以空降,哈哈
★小金★ 发表于 2013-1-11 22:06
天哪,怎么被你找到论坛来了,欢迎你加入骑行天下,深圳有很多活动去东莞的,你到时可以空降,哈哈

这么出 名我怎么会不知呢?一定会留意活动滴。弱弱问一句空降可不可以不做FWC?
平步青云 发表于 2013-1-11 22:20
这么出 名我怎么会不知呢?一定会留意活动滴。弱弱问一句空降可不可以不做FWC?

FWC是小意思啦,日骑百几公里都没问题,20个FWC不是个什么事,不过像你这种在东莞的朋友,应该考虑不FWC的,骑行天下还是比较仁道的!
★小金★ 发表于 2013-1-11 22:37
FWC是小意思啦,日骑百几公里都没问题,20个FWC不是个什么事,不过像你这种在东莞的朋友,应该考虑不FWC的 ...

那尼?有这么好的事?好一于跟定你们了
★小金★ 发表于 2013-1-11 10:11
蓝牙也是蜗牛速度哦!原文件有381兆,不过你直接可以注册56网用户,在视频右边点击下载的

这周跟上龙岗群吧
不好意思,小金不要见怪,视频不错,顶起