骑行天下

注 册
楼主: ^紫菜^

^关爱贫困孩子,爱心公助成长^

我没衣、物可捐,我就损个爱心吧…………
桃源闲人 发表于 2013-2-21 13:27
没钱、没物,但有爱心,我现场为大家卖唱吧,10元一首歌,有没有朋友捧场?

哈哈,我第一个点!
木乃魚 发表于 2013-2-21 13:54
别的地方有这活动吗?

这一次在深圳湾举行,下次另安排
骑乐 发表于 2013-2-21 13:43
我可以捐点衣服行吗?

可以的!到时候直接带过来!
平淡最真 发表于 2013-2-20 16:28
温馨提示:
1.请尽量选大方朴素的衣物,适合农村生活的。衣物请不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链 ...

萝卜 已准备好  4双旧鞋+一些衣服+15新袜子(新、加厚型)+中华铅笔2盒+铅笔削刀盒5个+汉字拼音练习本子20本+橡皮檫10个+飞机棋5盒。。。周六要加班,估计没时间带回去,如车友顺路,请帮忙带上,我地址是在南山科技园(科发路8号,金融基地1栋),萝卜 电话是:137 237 267 11.谢谢!
吹吹吹风 发表于 2013-2-22 13:56
萝卜 已准备好  4双旧鞋+一些衣服+15新袜子(新、加厚型)+中华铅笔2盒+铅笔削刀盒5个+汉字拼音练习本子2 ...

呵呵  温馨提示 吹吹吹风=萝卜  同一个人  磨坊ID叫萝卜  忘记了这个是骑行天下的论坛 呵呵  
吹吹吹风 发表于 2013-2-22 13:56
萝卜 已准备好  4双旧鞋+一些衣服+15新袜子(新、加厚型)+中华铅笔2盒+铅笔削刀盒5个+汉字拼音练习本子2 ...

谢谢,感激!
这个活动真要顶,支持,为孩子们献爱心
^紫菜^ 发表于 2013-2-23 11:25
谢谢,感激!

公益活动,想去尽自己的一份力量,虽然很渺小,但想到会帮助到一些人,会很温暖。辛苦您们----紫菜!
我带上音响与话筒,顺便带一箱子衣服去!2:30左右到!