骑行天下

注 册

照片2楼,风雨不改 5.24背仔角--福田义工骑行,

史上最臭的活动,既然骑行天下论坛也通过了,回帖的都是一帮水军,还特么的是好活动,**毛线,在盘山都淋了一身雨,还在打点滴,挂着羊头卖狗肉的垃圾活动。如果是纯正的骑行义工,我们都非常点赞。但是帖子召集的时候,不说明清楚,骑行义工服何时可以领,至少有40人都在骂你们,骂领队。福田自行车协会就是为了赚嚼头,吸引眼球,把正真的骑行与义工都污染了,协会那帮屌毛也只晓得在背仔角拍照,有几个正真的在用心捡?骑行天下论坛,也不审核活动?以后这样不是纯骑行的活动,或者纯义工的活动,大家就不要报名了。我们的目的是骑行开心,却被他们组织者别有用心。妈蛋的活动。

福田青苗 发表于 2015-5-24 23:25
史上最臭的活动,既然骑行天下论坛也通过了,回帖的都是一帮水军,还特么的是好活动,**毛线,在盘山都淋了 ...

++++++1      

确实坑了点。。。。

除去天气,确实被坑了

苦工 发表于 2015-5-25 12:14
除去天气,确实被坑了

坑你什么了,点名123

请管理员不要删除任何人的帖子。只要不是蓄意诽谤也不是恶意中伤,畅所欲言有助于增进大家的相互理解。
我跟这次活动的领队、福田自行车协会、福田义工组织都不熟悉,跟51楼的这位兄弟可能也素未谋面;但作为活动的参与者,也作为骑行天下的常客,看到51楼的帖子还是觉得不吐不快。
对于51楼这位兄弟的处境,我非常同情;但其中一些想法,只是让我觉得非常遗憾!我试图厘清一些误会:
一、回帖的都是一些水军吗?出于对大神的仰望,时常偷偷关注大神的动向,回帖的不少朋友我都知道(不说“认识”是因为人家不知道我),根据私下各场合的交流,目前没有什么线索显示他们收受了什么好处而来顶贴!我也是回帖者,这活动的领队也没给我什么好处。况且,这次的活动发帖后30分钟就报名爆满,从侧面说明了大家对活动的认同感。你要说组织者宣传攻势做得到位,那倒是合情合理。
二、这位兄弟因为淋雨,回去打点滴,在此表示慰问!不过客观地说,天要下雨,娘要嫁人,娃要生病,都是无可奈何的事情,何必迁怒于活动呢!若然爱惜身体,大可飞机而去,不必跟一群2b在雨里折腾。不过,话说回来,经历风雨本身也是一种锻炼,说不定还有不少2b乐此不疲呢!
三、义工骑行服何时领,领队已经做了说明。平心而论,我听到领队的说法也有点不爽,因为原先说好的每人一件变成了需要附带条件:必须先成为义工才能领取;召集贴没有清楚地说明这一点,结果让参与者期望过高,的确是组织者先期宣传中不恰当的地方。然而,这并不是不可以理解的事情,天下何来免费的午餐?更何况,这午餐虽然不免费,但需要我们付出的代价,也并不是令人难以接受,只不过是让我们成为义工而已。
四、说到这个活动不是“纯正的骑行活动”,也不是“纯正的义工活动”,我就不禁哑然失笑!我想问问,“纯正的骑行活动”会有人请100个人吃饭么?“纯正的义工活动”会有人送衣服么?我们不是生活在乌托邦!为什么福协的人除了有人捡垃圾还有人“别有用心”地拍照?为什么领队提醒我们配合一下拍照?我相信大部分车友都能理解。

第一次参与这位领队召集的活动,天公不作美,活动中也有小插曲,然而我还是觉得这是一次成功的装逼经历。风雨对于一位追求磨炼的人而言,反而是最好的馈赠;捡垃圾虽然有实效也有形式主义,但我相信在沙滩游玩的朋友看到我们义工俯身而拾,至少环保意识也会增强;总而言之,这一天是快乐的一天,这次的骑行是快乐的骑行!
感谢领队,如果领队不付出努力,不可能很好地整合赞助商、福田自行车协会的资源和骑行天下各位骑友的需求!
我们需要快乐地骑行,协会需要完成计划中的工作,义工的价值需要被承认,这个社会需要合作--我们需要领队。

福田自行车义工骑行,星期天相约骑行背仔角捡垃圾活动,爱护环境,从我做起,以自行车骑行捡垃圾的方式,支持环保。
个人感觉这次活动还可以,楼主说的礼品基本实现。
1,免费在大梅沙午餐;(费用由福田区自行车协会全权赞助)

2,免费领取鸭舌帽一个;

3,免费领取CCN骑行服一件;

4,免费抽奖(奖品由梅林美利达自行车赞助)
衣服都会给大家的,请放心,除非你是深圳市政府的黑名单
下雨怨不得人,说好的风雨无阻,出发前没有下雨就行。天气预报还说有雨,怕淋雨的自己应该早做准备。
第二次参加吴杰的活动,这次活动有进步了,比上次去杨梅坑骑行活动午餐要好吃的多
感谢楼主的活动!支持一下!期待下次:lol:lol

上合照,上作业图片哈

参加活动主要为了骑行,有没有免费骑行服我是不在乎的(也许有人在乎,比如51楼),再说也不是就没有了,只是没有当场发,因此也没有觉得被坑了,还有免费午餐,实在想不出被坑了什么;至于说做义工,于我也平常(本人是深圳义工联、福田义工联义工),看到大家在背仔角捡的一大堆垃圾,说明绝大部分骑友还是非常热心的。

天气预报是有雨的,享受了大半天的好天气,知足了,由于没带雨衣,我也淋了雨湿了身,当听到有骑友因此进了医院打了点滴,深表同情,然见其在论坛异常活跃,精神尚好,我等也就放心了。只是以后还要好好将息自己的身子,不要太计较才好。

jun_shi75 发表于 2015-5-25 17:11
参加活动主要为了骑行,有没有免费骑行服我是不在乎的(也许有人在乎,比如51楼),再说也不是就没有了,只 ...

然见其在论坛异常活跃,精神尚好,我等也就放心了。只是以后还要好好将息自己的身子,不要太计较才好。