骑行天下

注 册
楼主: 我的禅

深圳骑行天下祝福老铁早日康复

老铁早日康复
昨天去看望老铁了。在龙哥的美利达活动FB完酒足饭饱后,一行人出发去老铁家,有几位已经喝的有点晕呼呼了,哈哈....在这提醒一下,以后要骑车还是尽量少喝两杯,不过当时龙哥太热情了,大伙都招架不住!
  炳哥仗着自已的公路车,一路把我们抛在后面,快到白石路,突然听到某人郁闷的声音,我胎爆了!!

由于开始校长不太熟悉周边地形,在去买水果时,只找到一个小店,把里面的荔枝全包下来也只有一盒,闯天涯看了感觉太少了,说附近有个家乐福,再去买点了,于是小梦MM和闯天涯就负责去采购,我们在外面看炳哥表演,不要急,PP马上上来。

校长很敬业的拍,炳哥很敬业的摆POSE

效果不错吧!婀娜的身姿,恐怖的大毛腿!!

遇叔也要来配合一下。注意左边那位大婶的身影....

你们表演,我在边上使劲忍着就是不笑。

小梦MM提着水果出来了,后来去接手时发现真是沉!辛苦啦,我们几个大男人在外面玩,让小梦去提水果,真是惭愧啊!
不过发现闯天涯真不愧是专业的,挑水果很专业,让小梦MM很是佩服,后来背水果更专业,一个普通的塑料购物袋,居然可以当成个大背包直接挂到背上了。

到了老铁家,喝上一碗传说中的糖水,好爽!!!不去的人要后悔了吧

这一大锅就这样被我们给吞下去啦

合影一张,有我的那张不是太清楚,就不放了。(我老婆看了这张PP说,小梦是个大美女
老铁精神很不错,伤也差不多好了,再次祝早日康复,一起骑车!!

糖水椐说是提前煲好后藏在冰箱里,之后就是漫长的等待我们的到来.........
糖水椐说是提前煲好后藏在冰箱里,之后就是漫长的等待我们的到来.........
炳哥 发表于 2009-6-24 19:48

所以我们在去商场的路上就给等待已久的老铁从N远的十几楼高的窗口发现了。
合影一张,有我的那张不是太清楚,就不放了。(我老婆看了这张PP说,小梦是个大美女
老铁精神很不错,伤也差不多好了,再次祝早日康复,一起骑车!!
MING 发表于 2009-6-22 12:45

老铁咋伤成这样?

迟来的问候,盼着早点跟你一起骑车,喝酒!

还记得这张帖子不?