骑行天下

注 册
楼主: 绿野山踪

7月,我们朴素&难忘而又多彩的青海之旅

我也来几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
柠檬 发表于 2011-8-5 19:54
我也来几张

!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

柠檬美女这么勤快,让人感动啊{:soso__6912425452571553946_2:}
再来几张!!!!

本帖子中包含更多资源

x
近从青海回来
公司屏蔽了好多户外网站
好不容易整理点相片
也没法继续
实在是抱歉哈

先来点人物介绍吧,
人物不分先后,
以照片出现在俺面前为先吧

我们的美女队长——水含笑,南山群的老大,这样子是不是比较温柔?

这个不用说,梅林的同鞋应该都晓得这是谁吧。让人羡慕的一对——含沙与他的爱妻

这个是含沙家的小帅G,裸奔家的小帅G,还有含沙之兄之仔仔。3位阳光少年,耐力超好,骑行天下后续有人啊

裸奔?这么仁兄,俺一直这么叫的,大方的他竟然笑着应着。

柠檬,好美白:)直爽的性格让人好喜欢:)

还有大葱头,体力超好的他让人望尘莫及啊,热心的他给俺衣衣穿,还帮忙把拖行李

黑财,是这个吗?老玩童,一路骑车还寻儿媳妇儿{:soso_e120:}

含沙之兄,估计是对俺功课没做好最脑火的人之一了。抱歉了呢

这个仁兄,惭愧。叫不出你的名字来,但一路上你都是对俺抱以微笑鼓励着俺,谢谢!另外,你的腿好直,PFPF

传说中的养蜂大户,俺也没能知道其大名,脸红啊。不过,闲聊着,你说过你理解。。。谢谢!

还有这位兄长,俺也不知道。。。。

华仔,虽然你一直说自己实在是骑不动了,但你第二天又开始了新一天的骑行,让人惊诧与PF:)

阿妙,高反,还一直坚持做我们的后勤,辛苦啦!

当然还有我啦,那个反应比较迟钝的家伙,坚持着坚持着!
接着第一天的行程继续吧
大家进入这乡村路上
就象鱼儿遇上了清水
欢快飞奔着。。。

油菜花,这么快就进入了你的眼帘

很快,我们就看到了养蜂人家。。。
走在后面的几位停止了骑车
接来就马叉

看到油菜花、看到青稞、看到土豆。。。。
尽管有车在飞奔,但依然没有影响我们欣赏这片土地的心情

猜得出这是啥植物来吗?

拍了几张PP,前面的人早不知道影儿了
天气也越来越不好
起风啦
越来越大
我们一路狂奔
一路上看了很久,都找不到一个可以适合躲雨的地方
赶在寸来之前到了一个正在修建房子的地方避雨

我们的笑队与当地人交流

藏民家小园种的小花儿

还有躲雨的单车在静静地听着这一老一小的交流

看这躲雨也没闲着,
抓紧时间锻炼身体。。。。
俺被冷风吹得发抖。。。
也许,那一夜住进10元店,
又是另一番景象。。。。

美女拖拉机手
还有位小盆友

雨过晴时,当地的学生已经放学啦。
阳光依然灿烂,更让人心旷神怡。。。。

张张都是精品,看到人简直就想钻进去感受下的感觉.精华中的精华!