骑行天下

注 册
楼主: 小俞

单车还是丢了,眼睁睁看着小偷骑走!

丢过一辆车后,基本车不离身了,看了楼主这个贴,想起之前的几次停车,还是有很大隐患。

看来要车不离手才行呀,停车的时候,上小链锁,调1:1变速是个办法。

再狠点就拆前轮,调刹车,拆链条,拆坐管,拆后轮,拆脚踏............

还有,要加强短跑速度才行,万一碰到楼主这情况,也有速度追上才行!
兄弟,我很理解你现在的情,前些日子我的也丢了,说真的,丢车这事只有当自已丢了后才会提高警惕,看别人丢车的贴是没感觉的。
我记得你上次不是很荣幸的让警察送回来了吗,咋又丢了
小俞 发表于 2012-9-6 06:34
没办法,一路上人都像看笑话一样。我叫帮忙报下警都没人肯!

$29$  真是悲剧啊
乐骑行 发表于 2012-9-5 12:54
哈哈 跟我一样 吃饭都是找有玻璃窗的 车子和我 就隔着玻璃。。。

小偷太猖狂了  下次要特别小心了。。。
同情楼主,同是天涯失车人。我的P8上了钢丝锁,谁知是一剪没。坐管已经拆走了,还是被偷。悲催啊。
唉...不怕贼偷,就怕贼惦记。哪个叫你上次找警察叔叔给追回了呢,主要的是你还发帖得瑟,他就惦记上你了,找机会报复啊。
现在的社会  不能打死啊
╰_╯ 发表于 2012-9-9 15:47
唉...不怕贼偷,就怕贼惦记。哪个叫你上次找警察叔叔给追回了呢,主要的是你还发帖得瑟,他就惦记上你了,找 ...

在哪里啊,简直不可思议!