骑行天下

注 册
楼主: 死老鼠

为什么很多活动都拒绝牛仔裤?

真正骑行的人,真的不会穿牛仔裤的,,非常的不舒服。。绷腿上。。。我知道的。。
小红辣椒 发表于 2014-1-11 18:04
真正骑行的人,真的不会穿牛仔裤的,,非常的不舒服。。绷腿上。。。我知道的。。

大多数人只是周末想出去转转,
你也固执!对不起,请允许我这样说你
“缘”源不断 发表于 2014-1-12 02:45
你也固执!对不起,请允许我这样说你

固执确实是有点,我承认!有勇气发帖质疑这个问题就已经做好接受大家批评的准备,只要不是人身攻击就不用说对不起的
观澜-9毫米 发表于 2014-1-10 19:44
阿兵元老 周末梧桐山活动没有规定拒绝 求一睹尊容 可否?

哈哈哈哈,下次有活动再一起啊!~~~~
果冻布丁 发表于 2014-1-11 11:30
原来是欣赏肌肉男穿上骑行服那种独特的魅力呀

嗯啊
不知道果冻布丁是不是像头像那样帅的坏坏的样子{:5_165:}
我觉得吧既然参加活动那就符合别人的要求再去吧,你想啊那么多人穿着各式各样的骑行服在一起骑车是多么惬意的一件事,但是如果队伍中有那么几个穿便服的那是不是有点煞风景呢,队伍的整个纪律协调性不是破坏了么,再说既然骑行去玩肯定会拍很多照片啊结果中间独独那么几个穿便服的那不是有点煞风景,呵呵纯属个人想法。。。。。。
运动流浪猫 发表于 2014-1-12 21:53
我觉得吧既然参加活动那就符合别人的要求再去吧,你想啊那么多人穿着各式各样的骑行服在一起骑车是多么惬意 ...

你这种想法是不对的,好像穿了骑行服就比人家优越了一个等级了?说得貌似不穿骑行服都不好意思出门,出了门也不好意思见骑友了似得,骑了个喜德盛都不好意思跟在捷安特屁股后面跑?
阿兵 发表于 2014-1-12 11:57
哈哈哈哈,下次有活动再一起啊!~~~~

额。。。。。。。。。。
  在骑行服和牛仔裤间选择 我肯定不会穿牛仔裤 虽然看起来好看点 为了健康舒适着想 还是骑行服好  即使是单飞 也穿骑行服