骑行天下

注 册
楼主: ^紫菜^

^关爱贫困孩子,爱心公助成长^

龙凤呈祥 发表于 2013-2-23 23:55
又过了一个灰常有意义的一天,健康了自己,帮助了他人!!终于回到家里啦!——温暖的港湾!!

辛苦了。
欧歌 发表于 2013-2-24 00:00
辛苦了。

爱心捐助活动从下午3点进行到晚上8点半,的确有些累了,但非常成功,得到了骑友和市民的关注和支持。这些爱心将由我们骑行天下人亲自带到藏区,用来资助贫困孩子的教育。
有关献爱心图片

活动非常成功呀!感谢各位的付出、参与!特别鸣谢发起人紫菜、音乐才子莫尔与大手笔资助的李哥!刚开年好戏就接二连三呀,注定2013是我们充满幸福、快乐、爱心、激情的一年呢!关注着、期待着这丰富多彩的流金时光吧!有你的参与更精彩呢!一句话:一起来吧!
可乐男 发表于 2013-2-23 22:13
今天下午去体验了骑行天下车友的爱心,为我们骄傲,为我们而自豪。

谢谢支持,感恩有你!
龙凤呈祥 发表于 2013-2-23 23:55
又过了一个灰常有意义的一天,健康了自己,帮助了他人!!终于回到家里啦!——温暖的港湾!!

谢谢支持,感恩有你!
欧歌 发表于 2013-2-23 23:59
辛苦了。

谢谢欧哥来捧场!
宁可 发表于 2013-2-24 11:07
活动非常成功呀!感谢各位的付出、参与!特别鸣谢发起人紫菜、音乐才子莫尔与大手笔资助的李哥!刚开年好 ...

谢谢宁可的辛苦劳累,感谢你的出席,帮忙!辛苦了!
宁可 发表于 2013-2-24 11:07
活动非常成功呀!感谢各位的付出、参与!特别鸣谢发起人紫菜、音乐才子莫尔与大手笔资助的李哥!刚开年好 ...

第一次组织,还需大家监督与提醒,希望可以帮到到家!也希望自己可以有所进步!谢谢大家

由于其他照片还在朋友的相机了,暂时无法上传,等他发给我了,第一时间与大家共享!
先给大家报个喜:昨天我们辛勤劳动下,总共募捐款项是:6455元人民币

在此谢谢大家的支持与鼓励!
希望下次我们可以在一边学习中,一边收获更多的健康快乐,也可以为藏区小朋友奉献更多!
代表和平生根希望小学,谢谢大家!衷心感谢!

好人一生平安,顺祝元宵快乐!