骑行天下

注 册

3-24骑行东莞大屏嶂森林公园+黄牛埔水库[深圳-东莞塘厦]

观澜蜗牛 发表于 2013-3-19 08:04
想去就是集合地离我太远,顶力支持一下。

15220159512,到时要是加班去不了我提前发短通知,谢谢“缘”源不断。

新手上路,不熟悉发重复了,不好意思

先报名了,我弱弱的问一下我在华强北要去那集合啊,可不可以带多一人去

撸一把 发表于 2013-3-21 12:52
先报名了,我弱弱的问一下我在华强北要去那集合啊,可不可以带多一人去

好的,准时参加,静候通知

长途伤不起,不过大屏障黄牛埔路过N次...

好活动啊,可惜对自己的实力没有信心!

一路向西~~~ 发表于 2013-3-21 17:24
长途伤不起,不过大屏障黄牛埔路过N次...

好久不贱,向西,那次公益骑行都没能贱贱,有点遗憾

y户外活动,近距离地与自然接触,赞!!上次大型绿动活动,我记住你了缘源不断!一位热情、激情、活力十足的骑友。

“缘”源不断 发表于 2013-3-21 17:46
好久不贱,向西,那次公益骑行都没能贱贱,有点遗憾

没事,下次贱,这周也去东莞,不过坐车去,哈哈...

龙凤呈祥 发表于 2013-3-21 19:04
y户外活动,近距离地与自然接触,赞!!上次大型绿动活动,我记住你了缘源不断!一位热情、激情、 ...

想告诉你,龙凤吉祥,当我回来看到你的申请加入活动时,我有些激动了!真心,我想先拉动宝安群的骑行活动,更想骑行天下的其他群车友来捧场,最激动的莫过于骑行天下像你们这些泰斗前来指导工作!这次活动还有小叮当也来了,非一般的开心!还有,像老铁,00报名4-14杨梅坑的活动,我异常兴奋!轩尼诗跟帖说4+2过去,我对他说,“我勾引你那么久,你终于肯上钩了!”{:5_176:}