骑行天下

注 册
楼主: 梦想飞翔

10月20日(8楼起上片片)大鹏所城寻遗迹,校场海滩渡周日[深圳]

爱琴海的鱼 发表于 2013-10-19 23:27
我明天也来,可以空降不?

可以,请准时就行

码工 发表于 2013-10-19 23:24
好,那,明天见!
另:刚才是我打的你的电话

好,,明天见

梦想飞翔 发表于 2013-10-19 23:34
可以,请准时就行

好的,自行车可以上地铁吧,呵呵,我这边过去很远只能坐地铁过来了。

爱琴海的鱼 发表于 2013-10-19 23:35
好的,自行车可以上地铁吧,呵呵,我这边过去很远只能坐地铁过来了。

好吧,,准时到达就行,,我们9,30出发

梦想飞翔 发表于 2013-10-19 23:37
好吧,,准时到达就行,,我们9,30出发

OK                          

本次活动路途不远,相对来说龙岗出发的孩子比较幸福。
活动帖子报名六人,结果来了19人,13人空降,汗。
早上差不多十点出发,一路悠悠然骑着,到达大鹏12,,30分,就先吃饭了。
路边找一家客家餐厅,味道各方面都不错,平均消费40元一位。吃饱饭就出发先到大鹏古城溜溜。
半年多木有来,,看来古城变化挺大,,现在里面巷道都有各种小摊贩经营了,貌似挺热闹。
我们南门进入跟直街穿到北门。在北门照相玩了一会就离开向东山寺出发。
东山寺其实木啥好风景,,不过来了就顺道走走罢了。
东山寺逗留大半个小时,,就往回走,到校场尾沙滩。校场尾沙滩不大,不过水质不错,,可惜天气有点凉,所以我们只在海边玩一会,在三点五十分就回家了。
回程也是一路走走停停,,悠悠然骑着,,在18,00就回到出发点龙城广场。
本次活动完满结束,0爆胎0摔车。不错。而且现在天气适合骑行,,真心不错的一个旅程。下面就上片片吧

大鹏所城,校场尾沙滩 031.jpg (273.69 KB, 下载次数: 41)

大鹏所城,校场尾沙滩 031.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 034.jpg (188.33 KB, 下载次数: 43)

大鹏所城,校场尾沙滩 034.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 040.jpg (171.74 KB, 下载次数: 32)

大鹏所城,校场尾沙滩 040.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 048.jpg (197.93 KB, 下载次数: 32)

大鹏所城,校场尾沙滩 048.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 062.jpg (246.38 KB, 下载次数: 35)

大鹏所城,校场尾沙滩 062.jpg

片片继续

大鹏所城,校场尾沙滩 063.jpg (251.6 KB, 下载次数: 37)

大鹏所城,校场尾沙滩 063.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 090.jpg (303.42 KB, 下载次数: 35)

大鹏所城,校场尾沙滩 090.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 104.jpg (123.52 KB, 下载次数: 40)

大鹏所城,校场尾沙滩 104.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 146.jpg (166.25 KB, 下载次数: 43)

大鹏所城,校场尾沙滩 146.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 157.jpg (143.68 KB, 下载次数: 41)

大鹏所城,校场尾沙滩 157.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 167.jpg (229.67 KB, 下载次数: 55)

大鹏所城,校场尾沙滩 167.jpg

梦想飞翔 发表于 2013-10-20 19:59
片片继续

好活动,支持!图片赞一个

顶一个,有空就参加

挑战者1980 发表于 2013-10-20 21:59
顶一个,有空就参加

啊勇好久木来活动了,,下次走起哈