骑行天下

注 册

过年骑车回湖北、湖南的童靴请你看看

不建议这么做,骑行在于持之以恒,在于休闲锻炼,而不是去挑战,很多骑友骑回湖南,湖北后基本不骑车了,我回衡阳才不到700KM,连火车都嫌慢了,喜欢高铁,广州南回去90分钟
过年大概是多久啊?
回去湖北,,哈哈,
我是孝感的,但过年的我不能考虑骑车回家,这样我的年就过的不好了.不过蛮支持你的....【PS:我们那里的人很封建,嘴也比较碎.】  湖北的加油..................................【如果冒的问题,过年后在深圳一路骑车撒】
狼行 发表于 2013-11-4 14:45
我是孝感的,但过年的我不能考虑骑车回家,这样我的年就过的不好了.不过蛮支持你的....【PS:我们那里的人很 ...

小伙子,现在就可以啊……周日拉大屏障……论坛有报名
“缘”源不断 发表于 2013-11-3 01:41
不建议这么做,骑行在于持之以恒,在于休闲锻炼,而不是去挑战,很多骑友骑回湖南,湖北后基本不骑车了,我 ...

我其实想看看自己到底能骑多久,为去西藏做个心理和生理上的准备……不过,缘哥的话,我还是挺感谢的!至于过年是否骑车回去,很大程度取决于天气,至于骑行,我想我不会放弃的。这点,你要相信我!记得第一次去凤凰山,我都是推的,而后发现,其实慢慢骑也是可以骑上去的,这点对我自己来讲也是一个提升点,所以骑行的意义远不是速度和路程。
ヾ墨言 发表于 2013-11-3 10:45
过年大概是多久啊?

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}不知道呢
不妩媚 发表于 2013-11-4 12:45
回去湖北,,哈哈,

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}哈哈哈是啥节奏
义薄云天-吴杰 发表于 2013-10-30 19:44
凯里,靠近湖南的怀化

这样的话我们可以同路,从广西走,我到怀化通道,你跟我回家把过年猪杀了再走,到靖洲后可以从那里进入贵州,不过并不打算过年骑,想想那个冷呀,现在也没能骑长途的车
武穴的……