骑行天下

注 册
楼主: 死老鼠

为什么很多活动都拒绝牛仔裤?

我能不能弱弱的 说一句   你有运动裤没?  没得话久赶紧买一条 我看下次还有人拒绝你? 可否
跟帖的楼层我都看过了,为什么你的这个帖我回复的比较多,现在告诉你一个可以给你唾沫的秘密-这条穿着牛仔裤拒绝跟队的规定,最初始于我的活动帖!解释的话就不多说了,你可以现在来统计你的回复里面赞同你的观点的有多少比例,不赞同的又有多少比例?团体活动,还是合群吧!别来个惟我独清的心态!希望得到你不是你的唾沫,而是你理解了,认同了!谢谢你给我一个吐出这个秘密的机会!
“缘”源不断 发表于 2014-1-13 19:02
跟帖的楼层我都看过了,为什么你的这个帖我回复的比较多,现在告诉你一个可以给你唾沫的秘密-这条穿着牛仔裤 ...

感谢吐槽,已经伸脸接住
不得不说每一个带队的人都非常辛苦  我也曾今当过领队  所以非常体会源哥对队员的要求  虽然只是一个集体活动  没有明确规定穿什么着装  但毕竟试一次活动  为了更好开展  肯定有一些方便要求   要是我 我也会禁止穿牛仔裤   请见谅我这个人说话很直  穿牛仔裤 让人看着不舒服 虽然我不知道你穿着舒不舒服  但楼主给人的感觉  我穿什么样子不关你事   所以我建议楼主最好单飞   不管你穿什么样衣服 我估计肯定没人说什么,二还是我那句话   楼主难道骑车连一条运动裤都没有,非要穿牛仔裤  虽然牛仔裤很帅  但运动的时候我相信没有运动裤 舒服 三  每个带队的人很辛苦   不要回报的带好每一次队伍  让每个人安全回家  所以请楼主体谅领队的初衷    还是那句话  不认同 领队的 话语  请单飞   免得引起不必要的 口水战   在骑行天下里没有什么比一次安全回家的骑行更有意义。后话  虽然没跟过源哥的 活动  但我看到每次的活动  源哥都尽职尽责   所以有点要求也是正常的。所以每个人都要学会换位思考,这样你就会懂得他人的本意。在此希望大家能快乐的骑行。
南山飞将 发表于 2014-1-13 16:59
在骑行服和牛仔裤间选择 我肯定不会穿牛仔裤 虽然看起来好看点 为了健康舒适着想 还是骑行服好  即使是 ...

骑行服也很帅的啦{:5_160:}
死老鼠 发表于 2014-1-11 19:04
大多数人只是周末想出去转转,

哦,如果不是太远的,应该可以,不过也难受,我之前也是休闲骑,绷的好难受。。我个人感受
运动流浪猫 发表于 2014-1-12 21:53
我觉得吧既然参加活动那就符合别人的要求再去吧,你想啊那么多人穿着各式各样的骑行服在一起骑车是多么惬意 ...

这个我不同意,我次次出去玩,我都不穿骑行服的,但我也不会穿牛仔裤,我会穿自己的衣服,我不会感觉煞风景,我只会感觉,我是如此于众多同,为什么一定要和别人一样呢。。
牛仔裤也有多种!LZ的牛仔裤肯定是妇幼弹性的!这点我肯定知道!因为我也是穿牛仔裤骑行!再说,没弹性的牛仔裤,单车都上不了!
可能是太紧身吧!
个人表示腿粗,穿牛仔裤走路都不舒服更何况骑车…………
穿牛仔裤骑车我反正是想不通为什么,一不透气二没弹性三还硬邦邦摩擦大。
就算不想穿骑行服,休闲裤,毛巾裤,运动裤都行啊,非要穿牛仔裤?