骑行天下

注 册
楼主: 落花胡同

寻川藏路,一山东男儿

lxy6688 发表于 2011-11-23 08:06
有些事情,想见不如相思!

好一个"相见不如相思",可是好多性不这么想,那叫"精神出轨",知道不?所以我想很多女性可能会说“我宁愿你相见后不相思”,美女们,是不是这样啊?
美女,强力地顶你一下。
其实要想找到这个人很简单,因为走川藏的那几天,就那么几个人,哪怕是在网上搜相关的关键字、词,都可能找到当时的一些蛛丝马迹。
我在路上就没有留下任何人的联系方式,也没有留给任何人,现在有一个群就都是那几天走川藏的人,都聚到了一起。
加油,相信自己,相信信息时代。。。。
看来今天用手机上的时候往南说的就是这个帖子了……
看了好感动啊~~~
友情帮顶!
看完了所有的跟帖,希望能早日找到他。
再过十年/二十年,,當你有了你愛的丈夫,你愛的小陔子和美滿幸福家庭之後,,再回想今天所做的一切,,你會對自己說為什麼那時的我會那麼傻呢?)
but 发表于 2012-1-9 22:21
再过十年/二十年,,當你有了你愛的丈夫,你愛的小陔子和美滿幸福家庭之後,,再回想今天所做的一切,,你會對自己 ...

不后悔自己做的一切决定
生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。无论如何,终免不了曲终人散的伤感。远在天涯的朋友:或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢他們曾经的结伴同行。......随缘来去心从容!!
找到了吗?
随缘来去心从容!
理解你,支持你。
but 发表于 2012-1-9 22:21
再过十年/二十年,,當你有了你愛的丈夫,你愛的小陔子和美滿幸福家庭之後,,再回想今天所做的一切,,你會對自己 ...

哈哈 我觉得傻与不傻的问题 有些想法就是年轻人才会有的 年轻时就该去追逐一些后来看着会虚无缥缈的东西 哈哈 我也是个小P孩 才说些这样的大话 哈哈