骑行天下

注 册
楼主: 梦想飞翔

11月17日,{9楼开始上片片}一样马峦山,不同马峦路(双登马峦山)[深圳]

轮胎 发表于 2013-11-16 16:11
貌似和我常走的汤坑轨迹一样,回头记录对比下。

可能吧,黄竹坑上

孝真 发表于 2013-11-16 14:16
好活动 就怕菜腿加菜车跟不上

可以的。。悠悠然

梦想飞翔 发表于 2013-11-15 08:35
好,,叫上笔筒

去不了啦明天有事情做!下次跟上!

好男人 发表于 2013-11-16 20:55
去不了啦明天有事情做!下次跟上!

好。。下周如无意外惠阳山顶村宰羊去{:5_176:}

福田小同学表示:集合点太远不现实,精神支持

看看算了,我还是在练习练习吧

又被教主忽悠了,先改标题,片片还没上!

秋晓暮雨 发表于 2013-11-16 23:20
看看算了,我还是在练习练习吧

双登马峦山活动完美成功,车友们都真心给力,基本无啥推车党,,比预期好了,零摔车,不过就有两个爆胎。
十点钟龙城广场地铁站出发,一路晃晃悠悠,十二点到达马峦山公社午餐。
因为之前木有预订,,午餐居然吃了二个多小时,鸡鹅鸭各来一只。味道不错,可惜就是我们骑行常出现的毛病,饭煮不够我们吃。
吃饱饭我们休息一会,反正今天路程不远,,所以就时间不紧张吧。
吃饱饭两点半下山,,下到洞背村,然后走二线关公路到十七英里绿道再登马峦山。
好在绿道凑巧这两天修好了大部分坑坑洼洼,,所以基本比预期理想,,不用下车可以慢悠悠踩上去。
在五点钟我们第二次登到马峦山老围处山顶。休息一会就顺着东部华侨城方向,走三洲田下山,,到山脚刚好六点。
在横坪路与横岗,龙华,坪山车友分手。
六点三十分钟回到龙城广场地铁站,本次活动结束。下面上片片

11月17双登马峦山 001.jpg (242.29 KB, 下载次数: 31)

11月17双登马峦山 001.jpg

11月17双登马峦山 017.jpg (207.7 KB, 下载次数: 38)

11月17双登马峦山 017.jpg

11月17双登马峦山 035.jpg (227.06 KB, 下载次数: 25)

11月17双登马峦山 035.jpg

11月17双登马峦山 049.jpg (239.93 KB, 下载次数: 38)

11月17双登马峦山 049.jpg

11月17双登马峦山 053.jpg (195.84 KB, 下载次数: 35)

11月17双登马峦山 053.jpg

11月17双登马峦山 054.jpg (207.69 KB, 下载次数: 28)

11月17双登马峦山 054.jpg

片片继续,

11月17双登马峦山 057.jpg (228.48 KB, 下载次数: 26)

11月17双登马峦山 057.jpg

11月17双登马峦山 063.jpg (298.22 KB, 下载次数: 29)

11月17双登马峦山 063.jpg

11月17双登马峦山 070.jpg (274.64 KB, 下载次数: 34)

11月17双登马峦山 070.jpg

11月17双登马峦山 102.jpg (203.36 KB, 下载次数: 28)

11月17双登马峦山 102.jpg

财务报告
16人X35元=560元
实际支付午餐560元

结余0元