骑行天下

注 册
楼主: 自由风景

从小偷手里抢回一辆喜得盛单车

风景,太给力了吧~
危险啊  楼主  注意安全
向上吧骚年 发表于 2012-7-23 21:17
楼主果断出手,这需要勇气需要头脑需要敏捷的眼力,更需要肾上线激素。佩服佩服,另外楼主更应果断爆了两车 ...

中年妇女很猛的!
黑馬 发表于 2012-7-23 21:17
这小偷也太业余了吧!你们比小偷还厉害!(这算拦路打劫吗?)

做贼心虚呗!
这个这个  哎~~~~
自由风景 发表于 2012-7-23 21:14
不敢当,也被偷过单车,痛恨小偷!

我被偷过好几辆车
好样的~注意安全
{:soso__12105925456086800903_1:}LZ 你太厉害了 向你学习
楼主,我和你有过一样的经历,帮同学抢回一辆法拉利自行车

其实原本的故事应该是这样的:楼主发现两台车骑着中年妇女,楼主发现车子行迹可疑,于是上前询问,两车骑人心虚,楼主问道:你是正规厂家生产的吗,两台车吱吱唔唔,说不出话来,因为他们都不知道自己是什么牌子的,楼主怀疑两车是杂牌车,估计两中年妇女也是被两车绚丽的外表给骗了,于是楼主果断出手,拦住了两台杂牌,其中一台跑了,另一台被拦截成功,被拦截车辆果断下了“人”,骂骂咧咧地走了,后来才有了楼主给保安二十块钱,把两妇女交给保安了的一幕,等楼主骑完梧桐山回来时,两中年妇女已不成人型,估计二十块不够,给少了,保安骑着去撞山去了。楼主后来想把两妇女交给警察叔叔的,想想不可行,一是派出所不会帮助寻找失主,二是不知道会将这两妇女整成什么样。于是来这里上图求扩散,大家给点反应,有哪家人丢了妇女的没有,快出来认领。
妇女一

妇女二