骑行天下

注 册
楼主: 小米-南山

最好不要用无线码表。

没用那么高级的东西,,,我的是X宝买的,几十块钱,也挺好用
哈哈, 这个码表位置,89的世俗,  无线码表 的确  贵,,500大洋,,
高级货吖..  码表都500大洋
小米-南山 发表于 2012-7-26 09:40
啊。。。那肯定买到垃圾货了。最高时速高达89公里/小时。回家贴个图看看。

哈哈  你的才 89  我的经常是 99.9    不过速度 和里程还是比较靠谱
用 GIANT 9W 无线码表 跑深圳市多次 没出现这问题
我的也是在专卖店买的GIANT 9W 无线,260大洋,最高时速一直挂在74.1(可以删除吗?)。。。上面的DST、RTM、ALM、CAL。。都不知道是啥意思,说明书是英文的,看不懂。(好像ALM是闹钟来的,ODO是总里程。)怎么设置啊?求解????
农子大叔 发表于 2012-7-31 15:15
我的也是在专卖店买的GIANT 9W 无线,260大洋,最高时速一直挂在74.1(可以删除吗?)。。。上面的DST、RTM ...

我淘的才140~~
DST - 路程, RTM - Ride Time Meter 时程, ALM - Alarm 闹钟, CAL - 卡路里
清零按住后面的 "Reset" 再按右边的 "功能键" 一下显示就会一闪一闪, 再按"功能键" 一下就清零了
清零后 ODO 不变 我看一下有没有中文说明 有我就上一个吧
肥仔张 发表于 2012-8-1 09:23
我淘的才140~~
DST - 路程, RTM - Ride Time Meter 时程, ALM - Alarm 闹钟, CAL - 卡路里
清零按住 ...

$15$悲催咯,刚才把玩了一下,所有的数据都清零了,连时间也不对了。啊啊啊啊啊
农子大叔 发表于 2012-8-1 09:50
悲催咯,刚才把玩了一下,所有的数据都清零了,连时间也不对了。啊啊啊啊啊

时间可在第一画面按住后面的 "Reset" 3-4秒就会看到一闪一闪的 "12H" 或 "24H"
按左下的"灯键"去改 24小时或12小时(AM/PM), 再按 "功能键" 一下去改时间, 改好了再按后面的 "Reset" 一下就 OK 了

如果你按住了 "Reset" 和 "功能键" 8秒就会进入设置模式了, 只有换电才去设置的 (设置胎Size, 体重什么的) , 这个就说不明了, 要看说明书的资料设置的。
肥仔张 发表于 2012-8-1 10:09
时间可在第一画面按住后面的 "Reset" 3-4秒就会看到一闪一闪的 "12H" 或 "24H"
按左下的"灯键"去改 24小 ...

26x1.95 是 2099

按"reset" "功能键" 8秒后看到一个 U 是改 KMH/MPH, LBS/KGS 的
改好按 "reset" 改 胎size, 26x1.95 是 2099, 改好按 "reset" 到改 ODO, "reset" 到改体重(人重,不是车重   ) , 再按 "reset" 就行了 ~~~ 基本就这样~~ 希望有帮到你吧~~  {:4_97:}