骑行天下

注 册
楼主: 葱头

语言组织能力差,就上图吧~~

linjn456 发表于 2012-8-13 15:30
好图,LZ也是很骚的560.。。

入门车而已,不过够我用了
单反拍的...LZ骑车出去怎么带的?
小蓝 发表于 2012-9-4 13:26
单反拍的...LZ骑车出去怎么带的?

不是个问题啊,背个背包不就行了~~
葱头 发表于 2012-9-5 14:09
不是个问题啊,背个背包不就行了~~

好几斤的背在身上..在骑车..很累的吧...
而且万一在摔了..压背包上...就伤大了
没看到合适车载包
小蓝 发表于 2012-9-5 14:17
好几斤的背在身上..在骑车..很累的吧...
而且万一在摔了..压背包上...就伤大了
没看到合适车载包

看你自己需要了,如果是单纯的骑车,那没必要背单反了~~
我呢,是觉得出去一定要相机,要不就不出去了~单纯的骑车没意思,很累~

也不是很重,相机就一斤多而已,加上其他的东西,有3,4斤吧。

单反放车上包,估计不行,相机是带防抖,但是不防车震车抖~~

至于怕摔??看你技术和速度了,对于我,这种情况应该不会出现,哈哈~~~
拍的确实不错。。。赞一个
葱头 发表于 2012-9-5 14:28
看你自己需要了,如果是单纯的骑车,那没必要背单反了~~
我呢,是觉得出去一定要相机,要不就不出去了~单 ...

平时出去骑的锻炼当然不用带拉..手机足够
如果是出去玩..还是很想带的...

我的单反接近800G.镜头450G..在加点别的.还有包的重量.要是在背个外闪..天啊..在骑个几公里..
找不到合适的车载包.(主要就是防振和磕碰)

另外..摔...意外就是意外....貌似和技术还有速度没什么关系...
例如..一排人过都没事..自己过的时候掉个树枝砸下来... 所以....
好片子,专业
小蓝 发表于 2012-9-5 16:32
平时出去骑的锻炼当然不用带拉..手机足够
如果是出去玩..还是很想带的...

哥们 ,你想得太多了~~$14$