骑行天下

注 册

微信摇出的女女

事件:微信摇出的女女
时间:2012年08月3号
地点:坂田
人物:偷鸡  小X

哥以前木有玩过微信,听雷胸说微信乃交友利器!
于是乎暗暗下定决心:一定要摇出一个能发展洁白无瑕,纯洁友谊的女性朋友!
8月3号凌晨3点左右,在回家的路上摇啊摇 的摇啊摇,咔嚓!
哦~卖嘎的!爱老虎油微信~终于摇到一个女女!
小X,距离:500米以内
仔细滴看了几遍那女女的封面照片,感觉蛮不错滴~
于是乎一个信息发过去:嗨~交个纯真滴朋友吧~
开始守着手机等待~等待~再等待......
咋个木有反应呢?是哥长得丑?
心灰意冷滴洗澡 刷牙 洗脸 准备上床装猪~

叮咚——特马滴,终于回信息了!
:你好!
:你好~
于是乎我和小X的信息一阵飞沙走石、闪电雷鸣、鸡飞狗跳。
为了让哥看的更清楚,小X特意拍了两张发给我。
那家伙~好哇~好哇~(这两张图片就是)
短信聊了2个多钟,又相互交换了电话号码,小X提出让哥请早餐。
哥为了进一步增进这份纯洁滴友谊,欣然答应前往。
短信里小X说想吃麦当毛,哥应允。
小X说她特别能吃,能吃很多很多~一个人可以吃50多块钱。
哥说这个小意思,咱俩也就吃一百。
问小X几个人,回答说先不要问那么多嘛~
哥兜里揣了200元就屁颠屁颠下楼了。

路上小X的信息一直在催问
:到了没?
:到了没?
:我都快饿死了~

6点35分
到了麦当毛,哥瞅了瞅,没见小X~
又一个短信甩过去:在哪儿?
回了:还没到!
心想,正好没烟了,去买包烟~
买好烟后哥站在麦当毛对面马路边抽了一支,又收到一条短信
:我到了,你在哪儿?
我向麦当毛门口瞅了瞅,看到一袭长裙的小X,不过身边还跟了4个妹纸,一起叽叽喳喳说笑着。
你爸的!当哥是青春期憋坏了的哥哥仔啊!
当即一个电话甩过去:哥临时有急事,今天不陪你吃了,改天吧~
小X: 啊?什么嘛!拉倒吧你—
挂了电话,在马路边看着小X几个脸上都露出不悦,原路往回走去。
哥当即调出小X号码,狠狠滴打入黑名单!
打开微信,调出小X,狠狠滴打入黑名单!

苍天呀   大地呀  哥咋遇到这号人啊~
你骗色骗情就好了,咱们还可以发展纯洁的友谊,你咋还弄一堆吃货来宰哥啊!
你当哥滴钱钱是躺着挣来滴麽~
小X,你特马滴以为哥的眼睛长在P股上吗?
你以为哥木有反侦察的能力吗?
你也太小瞧哥了吧~
让你得逞了,哥这些年的功力岂不是白费了!
蹲在路边思索良久,心情久久不能平静~
纯洁滴友谊,真挚滴朋友,你在哪里?

手机微信摇一摇,摇出妹纸聊一聊。
热情似火说见面,吊哥来到麦当劳。
火眼金睛察秋毫,得情速往家里逃。
往后再也不玩摇,摇出妹纸算个毛。

奉劝哥们姐们,防火防盗防骗吃~~
欢迎 拍砖 灌水 打击 泼冷水!!!
偷鸡不成使把米!!!
LZ还算好,够聪明
关于微信的报道很多了
而且很多都是行骗的
大家玩微信的小心了
偷鸡在12处交代了此时的前因后果。。。。。
果然是偷鸡哥  厉害啊  各种膜拜

不过功力 还要加强额
{:soso_e120:}人家名字都叫“微信”啦,你还真的那么相信~~~
荷尔蒙啊,飞蛾扑火。微信嘛,只能信一点。
   哇哦~~这样的妹纸也有{:soso_e127:}
果然有鸡;;;;;;
{:soso_e113:}偷鸡你可真够纯真的!