骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

这周去拉练一下吧。

去南沙湿地公园吧,顺便十九涌吃顿海鲜,我在前海,南头出发一起
强人呀,{:soso__5663373028670280397_3:}
可以到中山
星期六去松山湖了。。。去还是跟前面拉30+。。。回来完了。抽了。
aero_chow 发表于 2012-8-6 17:31
去南沙湿地公园吧,顺便十九涌吃顿海鲜,我在前海,南头出发一起

那边吃海鲜好像要拿到店里加工吧?而且还得自己买的样子...我也觉得那边不错的说,不过上次没跑到湿地公园。
面团 发表于 2012-8-6 18:45
星期六去松山湖了。。。去还是跟前面拉30+。。。回来完了。抽了。

30+个人觉得只要35以下还是可以跟的,正常的话团队拉32左右比较稳定点,除非轮流领队。

还有一种情况就是公路车领队了。
这个不错!
线路最好是 选择 车流和人流量 少的,。
时间最好还是在白天,夜间长途骑行危险系数太高!
天气炎热,中暑问题,就要看老天给不给脸了,(活动当天 多云微风或阴天是最好不过了)解暑药品还是要带些!
至于这第2天没精神,主要是当天晚上没休息好,控制好晚上返程时间就好! (早睡早起身体好嘛!!)
寒流逆袭 发表于 2012-8-6 13:05
说到路程的话首先是时间决定的吧
这几天天气还算好
但是夏天的白天可真的是相当可怕

没办法,只能保持速度跟注意补水了。

沿海公路路窄,大货车多。而且路线走老了,怎么也觉得没意思了。
要多找几条路线轮着来玩才行。
我的拉练就是想到不同的地方去跑跑,不然干嘛不在一个地方转圈圈呢?
十一号 发表于 2012-8-6 13:10
昨天在葵涌偶遇,不知道前一晚干嘛去啦  

希望星期天搞

西冲涌营偶遇台风..杯具,你们去哪里呢?
拉练居然发在了轻轻松松板块,这不轻松啊{:soso_e127:}