骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

这周去拉练一下吧。

只能顶一下,等后半个月有空再去
铃铃 发表于 2012-8-6 20:13
拉练居然发在了轻轻松松板块,这不轻松啊

是轻轻松松的纸上谈一下兵。

键盘骑车不轻松么?

24小时400公里不是一般人能完成的,但是深圳骑行天下藏龙卧虎,新人辈出。
我推荐:
匆匆暗暗、自游人、友友、笨笨熊(我就是神经病)参加今年的24小时400公里活动。

:victory::victory::victory:
飞火亮 发表于 2012-8-6 19:12
那边吃海鲜好像要拿到店里加工吧?而且还得自己买的样子...我也觉得那边不错的说,不过上次没跑到湿地公园 ...

已经开发好了,海鲜码头海鲜市场水果市场干货市场都在一起一应俱全,加工海鲜的酒楼和海鲜市场在一起的,买完海鲜直接转身去饭店平日10块一位周六周日15块一位的加工费,不限加工的量只按人头收,两三个人去最划算。不想自己买也有直接点单的酒家,可以坐在湿地的水面上吃鲍鱼看飞鸟和斜阳,
家里来电话外公出状况了,这周要回家,抱歉这周不能发活动了。
我发现礼拜天没人出车的
aero_chow 发表于 2012-8-6 17:31
去南沙湿地公园吧,顺便十九涌吃顿海鲜,我在前海,南头出发一起

你南沙的
悲剧的没时间!
   有时间肯定得跑,12月份出来 连续干几天在说!累死活该
含沙射影 发表于 2012-8-6 14:00
是的,下个月中旬就是骑行天下24小时400公里挑战赛,有兴趣的同学直得常试挑战自己的极限!

为什么在下个月中旬啊!就不能放在12月份左右吗?就是年底啊
   不行!~年底我必须得搞个深圳的24小时400公里来玩!
        河北:29小时成功完成483公里挑战
有短程的吗 前两周从南山村单飞到钟屋 回来就快趴下了 这拉练 让我发动机发抖