骑行天下

注 册

冲吧~勇士!【深圳--龙门24小时400公里实战】

活动类型:
自我挑战
开始时间:
活动地点:
深圳
已报名人数:
剩余名额:
0 人

预先发贴召集想参加的牛人!~~~~

上次没能有勇气去体验,希望这次能成功实战!

【集合时间】8月31号晚上9点
【集合地点】深圳北站东广场 (9点准时出发)
【装备要求】山地车
【注意事项】要团结不要分离,安全回家比什么都重要
【骑行装备】头盔、手套、照明用具3个电池和充电器、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。
【骑行纪律】
1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!
2.不准超越领骑! (特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,不服从者坚决劝退。            
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!           
4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常, 请照顾好自己和他人
【特别提示】:凡是参加本次活动的所有骑友都必须服从领队安排,否则将被劝退。本次实战,风雨不改。
请大家做好准备,团结协作,注意安全!最好带上对讲机频率43800!
5.同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任。
【活动提醒】请有深圳骑行天下骑行服的XDJM们,尽量穿着,谢谢!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
友友 2012-8-30 08:27
迷茫 2012-8-30 00:32
大飞

沙哥,我代表布吉参加呵呵

不牛的牛排

挑战自己,折叠车可以去么,可以在三号碑下面等你们么

代号 2012-8-28 17:02
-阿四

拉爆算截左。。。。。。

深圳疯子 2012-8-28 11:53
回旋单骑 2012-8-28 11:30
随~风 2012-8-28 11:02
匆匆

如果没有特殊状况,就跟上 友友你可要悠着点,不要拉爆我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

该来了还是来了。
牛人们去吧,我们在原地等你们归来。

怎么又是一个400? 是要干嘛?

这个活动我就不参加了,最近事多。
~
友友,{:soso_e179:}

回普洱:我不怕怕,最近我爸过来,要陪;下周一部门要普吉旅游,要准备一下,……我实力不强,脸皮厚,什么活动敢赖着参加,{:soso_e120:}

又一强悍的活动,只能观望了.

周五啊!!这次只能膜拜....不然可以跟上!!

这个,,31号 是  测试?

友友牛人啊,不愧是罗湖总司令,周五晚有空就组织去三号碑给你践行,哈哈

友友,你一个人去吗?