骑行天下

注 册
楼主: 大强哥

照片上传完毕!看看我们新农村是怎么过年的!!!!

到了大路岗遂道,发生了车祸,阻了一个多小时,我就一跟上跑到最前面去看看现场,车子让夕夕来开,所以大家进入遂道一定要开灯

照片 061.jpg (85.21 KB, 下载次数: 56)

照片 061.jpg

照片 142.jpg (49.39 KB, 下载次数: 48)

照片 142.jpg

照片 159.jpg (53.62 KB, 下载次数: 51)

照片 159.jpg

照片 160.jpg (57.37 KB, 下载次数: 47)

警车也撞了

警车也撞了

照片 162.jpg (49.19 KB, 下载次数: 51)

车头都没了

车头都没了
更正下楼主,楼上的PP所讲的位置是广东境内,大路岗隧道往江西方向出来就是上陵服务区
我家就是在那出口边上,当时怎么不下来烤下火呢?

看看一路上的路边山上的雪和冰

照片 071.jpg (50.43 KB, 下载次数: 52)

照片 071.jpg

照片 076.jpg (42.68 KB, 下载次数: 56)

照片 076.jpg

照片 097.jpg (54.19 KB, 下载次数: 52)

照片 097.jpg

照片 101.jpg (66.19 KB, 下载次数: 44)

照片 101.jpg

照片 112.jpg (59.3 KB, 下载次数: 64)

照片 112.jpg

照片 125.jpg (57.56 KB, 下载次数: 61)

照片 125.jpg

照片 132.jpg (39.36 KB, 下载次数: 44)

照片 132.jpg
路上的图片就不多发了,反正一路上都有不少车祸事故发生,所以大家在高速上开车千万要小心,由于大部分回走赣粤高速的车辆都是在深圳加满油走的,所以导致一过赣州就形成了加油排队的现象发生,连续两个服务区都是排队长达三十多公里,我们的车子一点多钟就到了赣州,本来还有一个多小时就可以回到家里,没想到一等就等了十多个小时,一直到凌晨三点多才到家,所以提醒走赣粤高速的各位朋友一定要在定南或之前再加一次满油.晚上的温度都到零下3度了,那晚上真是受罪,特别是家里人担心的要命,一个电话接一个电话,问情况怎么样,晚上都没睡觉一直在等我们到,一到家里就有热乎乎的鸡汤等着我们,那真是舒服呀!!
接下来我的主题就正式开始了
这就是我们的新农村

大年三十是我们那的重头戏,我爸每年都要跟村上的人写对联,而且是免费的,每年都是从二十几忙到三十

照片 193.jpg (70.88 KB, 下载次数: 44)

照片 193.jpg
好多年没回过老家过年了~~~羡慕啊~~~
接着上
一般三十那天我们都是吃完早餐就开始贴对联了,接着忙乎晚饭的事情

照片 169.jpg (36.11 KB, 下载次数: 36)

照片 169.jpg

照片 167.jpg (33.35 KB, 下载次数: 44)

照片 167.jpg

照片 172.jpg (36.3 KB, 下载次数: 42)

照片 172.jpg