骑行天下

注 册
楼主: 落叶归根

铁血骑士团挑战400Km之所见所闻所感

400Km山水看不尽;400Km心路量不完;400Km磨励志更坚。明年,我还来~!

好,明年我陪你骑一程{:soso_e182:}
好文采  好活动 给英雄和后勤人员鼓掌!
不知道LZ的輪組修好了沒????
大家好好锻炼,明年队伍更强大。
      {:soso_e179:}拿青春大胆假设,将失去活成一种获得。

当我刚读到这句话的时候。总是不能明白它的真正含义,但是随着很多的遗憾,很多的坚持过后的不得不放弃,让我渐渐地明白了,不止是得到,不只是完成才是真正的成功。  重要的是你的心,心态,心境,以及心情。   
       把这句话送给你,人生可以有意外,但不能总是有遗憾。
       明年400KM,期待你的表现,加油!
千言万语......骑行可以是竞技、郊游、代步,是一种原始的出行、生活方式,赞一个!
用一年的时间练习,明年跟上!
为什么有的人的文彩就是那么好呢,,,看的我是心潮澎湃,热血沸腾{:soso_e179:}
努力练发动机,争取明年400KM也有我的身影{:soso_e130:}
希望明年我可以了,呵呵,期待中
桃源闲人 发表于 2012-9-17 23:33
400Km山水看不尽;400Km心路量不完;400Km磨励志更坚。明年,我还来~!

好,明年我陪你骑一程{:soso_e18 ...

强烈要求闲老做金牌领队+领骑,亲自带领全体同学拼搏向上,再创佳绩。骑行天下全体同学支持你!!!