骑行天下

注 册
楼主: 落叶归根

铁血骑士团挑战400Km之所见所闻所感

平常心,低调,默默地坚持不懈,克服各种困难,战胜自己,这个可以有,必须有,欧耶!!!   期待你去体验!
桃源闲人 发表于 2012-9-17 23:33
400Km山水看不尽;400Km心路量不完;400Km磨励志更坚。明年,我还来~!

好,明年我陪你骑一程{:soso_e18 ...

谢谢闲老一直对我的鼓励和帮助,我一定努力~!
快乐不是得到很多,而是计较很少!
一次未能完成的400KM挑战让楼主心里留下些许遗憾,但是   
对于你的人生来说    你已经成功了!
迈出第一步何尝不是成功?
`癫 发表于 2012-9-18 08:26
拿青春大胆假设,将失去活成一种获得。

当我刚读到这句话的时候。总是不能明 ...

谢谢小癫,我记住了,明年,我不会再留下遗憾~!
水围-阿良 发表于 2012-9-18 01:09
不知道LZ的輪組修好了沒????

还没去,昨天忙生日了,今年公司有事,明天去修一下,谢谢阿良关心。
含沙射影 发表于 2012-9-17 18:17
落叶归根写得好、讲出了我的感受,虽然你的车坏了也忙前忙后,期待明年400看见你的身影

九叔,谢谢你和龙哥一路上对我的照顾,明年,我一定不负众望!
多感动的一群人儿阿~厉害阿·~
踏浪 发表于 2012-9-18 10:17
强烈要求闲老做金牌领队+领骑,亲自带领全体同学拼搏向上,再创佳绩。骑行天下全体同学支持你!!!

我做领队没问题,只是大家都被龟速,不能在24小之内骑完400公里
落叶归根写的真好!我再练练明年我也跟骑一程。。。谢谢分享!!
楼主的一段话鼓舞了很多人啊。
我尽力跟上大家的步伐。不落后。