骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

谈天说地:400KM的感悟与分享

从开始的宣传到最后的迎接准备,队员们担待了所有压力、体力。有点像在川藏线上后面跟个保姆车,我是肯定这次挑战会成功的,因为结果必须是胜利。
骑行天下,顾名思义。骑遍祖国的壮丽河山,体验各地的风土人情,接触户外自然的公益性乐趣组织,这就是我热爱它的原因。
拉萨。。。之所以会拼命,那是我梦中的纯净之地。
{:soso_e179:} ,亮,你已经很尽职尽力了,别有遗憾。从出发至罗浮山都是你领着大家一路行进着特别顺畅。你还年轻,不向我都就五张了,主要还是靠意志力去完成的,只要骑在车上双腿还能蹬踩就这样坚持下去,终于回来了、完成了(当时相当害怕,担心会拖大家的后腿,影响400KM/24H的圆满完成,鸭梨非常之大)。总之,平常心态,沉着气,年龄,能力,主要还是意志力,这是我此行的一点体会。{:soso_e183:}

火亮哥这次深受打击了,你还是很牛的,只是风格不同,他们是比赛型,你是团队型,哈哈哈,
你永远是我们的偶像,跟在你后面,看你专业的手势,稳定的踏频,好有安全感,我这么菜的都能跟上,你真是个非常好的领队。呵呵,粉丝们都很崇拜你哦!
亮哥,我一直觉得你是标杆,一路上不管时速多少,但总觉得速度和体力成正比,每次看到你的旗,仿佛看到了队伍的核心所在,虽然很多人赶在了前面,但我始终感觉队伍就在你那里,精神就在你那里,你是好样的~!你和光芒哥这次的工作,我很钦佩~!以后,还跟你们出行~!
强人...很是佩服
可是个人觉得很不能理解..
骑自己的车,让别人去说吧。平常心。  顶 飞火亮!
飞火亮的节奏感和经验是最好的,第二届的成功,是你在队里发挥了重要的作用。
第三届你担起了领队的责任,可以说这次的好成绩有你的功劳。
第四届,我来做领队怎么样?全队30小时骑完400公里,在3号碑迎接我们的是鸡蛋
亮亮,你已经很棒了。你依然是我的偶像,继续加油,我支持你{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__8550888207366436743_3:}完成了就是最棒的。

领队还要带风,前半程你的体力消耗太大,实际这是不公平的,虽然有人后程骑得快,但是,他们前面一段跟风,保存了体力,这样,即使先你到达,也没有可比性,

作为一个团队,长途骑行应该轮流带风,大家体力消耗差不多,团队才有可能保持在一起。

比赛是另一说,跟风、带风都有战术安排。这里不展开说了。

飞火亮好样的