骑行天下

注 册
楼主: 飞火亮

谈天说地:400KM的感悟与分享

顶上。。肺活量好样的
肺活量带队的人都知道。能把队伍顺利带到终点就是胜利了。
你个人不单完成400还带领21人完成。你是我们的骄傲啊!
好像跟一次 肺活量 的休闲骑。
只是一些小感想,大家不用太在意。

这样真实一点写出来应该会比较能感人点。同时也希望带动大家在活动后都能用各种方式来留下点纪念吧,不用怕伤不伤人的,我现在看起一年前自已亲手记录下来的游记,依然会觉得很感动。
亮兄,其实我狠佩服你的,虽然我只和你骑过一次,也就是400拉链,那时魔鬼冲动想法让我这个只骑过100公里的新人去挑战勇士们坎门{:soso_e127:}也是第一次屁股开花,虽然我只骑一段,但是你的能力让我怕了,我看你组织活动我都不敢去,怕拖后腿,心里有压力{:soso_e143:}那次后,我也在磨练我的发动机,希望2013年400有我的身影{:soso_e120:}
其他协助应该自觉交替带风的。而且各人骑行节奏不一样,长距离骑行,阵型始终不好掌控。
timo 发表于 2012-9-19 17:27
其他协助应该自觉交替带风的。而且各人骑行节奏不一样,长距离骑行,阵型始终不好掌控。

交替领风必须是平时经常一起骑的才可以,因为对每人的节奏都有默契了,但是这次一有人顶前面一般都会有多快飙多快。
向勇士们致敬!
{:soso__16984349925490629196_1:}所有的勇士都是猛人,致敬
非常佩服。很想参与没有好的发动机和时间。团结就是力量,领队与队友的关系就是上下级关系,队员要服从领队,领队要协调全队,领队不等于领骑,一个队形应该一字排开,第一个领骑带队伍一段距离体能下降,调到队列最后跟队伍前进,又第二个骑手做领骑以此类推,完成整个行程。