骑行天下

注 册

重力转换为动力的自行车让我大开眼界

本人酷爱骑车旅游,在工作之余总是喜欢约上几个的驴友一同前往,上星期我的一个驴友居然骑了一辆可以把重力转换为动力的自行车让一同前往的朋友大开眼界。喜欢自行车的朋友进来聊聊交流一下
愚人节已经过去2天了
忽悠,接着忽悠
不是忽悠的,听我朋友说好像是1000+元钱一辆,我试骑了一次,骑得越快就越省力,棒极了,好想有一辆,那样骑车去旅游就省力又好玩,只是听说是最新专利,还没有上市,等上市了,我也要买一辆
原帖由 songxuanle 于 2008-4-3 19:02 发表
不是忽悠的,听我朋友说好像是1000+元钱一辆,我试骑了一次,骑得越快就越省力,棒极了,好想有一辆,那样骑车去旅游就省力又好玩,只是听说是最新专利,还没有上市,等上市了,我也要买一辆

骑的越快越省力,越省力就更快,循环反复,直到光速,太离谱了吧,
不过话说回来,世界上每一辆人力自行车的动力都是来源于重力
下坡的速度
在第十八届中国国际自行车展览会,这种车子听说也会去参展,有兴趣的人可以去看看

举办日期:2008年4月25-28日

地 点:上海新国际博览中心

地 址:上海市浦东新区龙阳路2345号
我想起了周星星的那段经典对白,套用一下:
闻西:只要将我的脚踩上去它就会走。
007:如果你的脚不踩它呢——
闻西:绝对不会走!
007:有没有可能你的脚不踩它也会走呢?
闻西:可以。只要将你的脚踩上去它同样会走。
007:嗯,这个发明都很有创意。
以上纯属灌水,别无他意。
其实没有那么神奇,只是比一般的自行车省很多力而已
想见识一下