骑行天下

注 册
楼主: 海狼

一路风雨向平海前进

一直以来基本没有过双休,好不容易有几天连续的假期,再不出去走走实在是对不起自己了。
4月下旬我问我的朋友2+1五一期间有什么活动,我们一起出去骑车。这丫给我回了一句:我没那么长假期,要不咱俩51从蛇口骑南澳,看看能骑几个来回。。。当时我就无语。这人啊,不能比。
还是自己找吧,一眼就看上了“骑行天下”。说实话,我这次去平海一大半是被“安逸”忽悠来的,对于170公里的路程我真没有底,从未走过这么远(最多从南山到了大梅沙,而且还是从梧桐山隧道穿过来的,到现在还后怕)。安逸这小子吧,我刚说我南山布吉至少要两个小时,他就直接给我联系上了,拉我一起走,呵呵。谁知道最后他自己没去,后悔了吧?? 安逸,骑行服已经给他了,昨天下午。
咱继续。

简单介绍一下自己,这个版里面除了这次一起去的可能都不认识我。俺身高185,体重185,3尺、3尺、3尺魔鬼般的三维,身体全面体检只有一项指标不合格---超重~~ 。。。可就是这连人带车200多斤,愣是多半的时候在队友的鼓励下骑行在队伍的前半边。
但是半途抽筋了。那是走到一半的时候上一个比较大的坡我的车1档挂不上去,使劲踩了几脚后抽筋,疼的不行。感谢收队的校长,真的很感谢你。为了同一个目的和追求,我们真的不是一个人在战斗。
狼主,早就跟你说过了我带来的这俩哥们决不是孬种,这回信了吧~~ :lol 其实我更多是担心自己跟不上,呵呵。下次活动我有时间肯定会参加。

这次骑行感受颇多,现在办公室里写不甚方便,只能简单说两句。有时间我再重新整理。再次感谢这次同行的朋友。祝你们今后一帆风顺。
:victory: :victory:
大豆、2+1、黑鹰三老友在吃风味

有木子在,他跑不了

狼主在计数

木子的新型骑帽

这天我们冒险吃了河豚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
在很久很久以前,我已记不清是那一年头了.或许是我骑车之前,又或许是我骑车之后.

在我内心深处总有一种莫名其妙的呼唤,她时而清晰,时而模糊. 在我心中挥之不去,我想

应该上天的安排,可谓是"时机未到".

而今天这种呼唤,让我有了头绪,在这千丝万条的思绪中她终于被我抓住了,实实在在

的在心中,不在有那中虚无缥缈的感觉.她就是我们共同的梦-------骑行天下

天蒙蒙的,睡意已被今日的激情冲去,一行10几人踏上了此次的行程,

在这初夏之中,我们一踏一踏的骑行着,静静地细听着夏风的声音,中途之中加入了细

雨作为调和剂让我们更加有了冲劲,一路上,我们骑进了风光秀丽的田园,骑进了襟怀坦荡

的群山,骑进了辽阔无边东海岸,我们的心绪随琵琶流淌,情感融歌舞升华!骑进田园小径中,

一望无际的稻田里混杂着各种虫草,在微风的抚摸下,发出各种不同的声音,它们不需要指挥,

也不需要歌谱,它们是天生的歌者!骑进群山中,我们一边骑行着,一边激情澎湃的高喊一声,

把心中所以的不快都随着声音飞逝而去!骑进东海岸的路中,我们看到胜利就在前方,看到海水

那么蓝,人感到翡翠的颜色太浅,  蓝宝石的颜色又太深, 纵是名师高手,也难以描摹, 在这种环

境中骑行,使人神清气爽,心旷神怡.可由于体力与泥沙的洗礼,让我们无法真正的神清气爽,心旷

神怡.

最终我们以浑身泥沙,软弱无力的到达于终点站平海镇,可我们的心是甜的,我们的精神是

高昂的!因为我们终于战胜了风雨中的它,它,它.

骑行是快乐的,雨只是插曲,雨使这次骑行更具意义
q
大家辛苦了!
原帖由 1+1=3 于 2008-5-4 12:24 发表
q

1+1放了一个P什么也没留下就走了。
9494````````
一班牛人!