骑行天下

注 册
楼主: 梦想飞翔

关于自行车上地铁滴事情,,,,

Mic大雄 发表于 2013-3-20 20:30
还是得出政策啥~

听说是吧,,开两会了吗,铁道部都变脸了,应该有些政策出来吧
梦想飞翔 发表于 2013-3-20 22:28
可能前面那些筒子说的你已经避开高峰了吧,

嗯,可能是的,只要不是高峰期,或者不是一大堆的车车上地铁,
保安应该不会去拦的,通常是睁只眼闭只眼。
码工 发表于 2013-3-20 23:21
嗯,可能是的,只要不是高峰期,或者不是一大堆的车车上地铁,
保安应该不会去拦的,通常是睁只眼闭只眼 ...

{:5_176:}

地铁携带行李的管理制度里面有那么一条:长度不超过1.6米,不重于30KG。

一般拆了前轮,理论上不超1.6米,且自行车就成了行李了。

拆后轮!?下次让你拆后轮,让他拿文件出来,不拿文件让他们值班站长出来,值班站长不出来直接电话第一现场、发微薄@第一现场 @深圳本地新闻 、发微信
峰峰 发表于 2013-3-22 13:35
地铁携带行李的管理制度里面有那么一条:长度不超过1.6米,不重于30KG。

一般拆了前轮,理论上不超1.6米 ...

唉,,他们也是打工的,,就别太难为他们了,,是吗,,大家都不容易,,如果不下大雨,,我说,,你请我进来地铁我都不要的。
峰峰 发表于 2013-3-22 13:35

一般拆了前轮,理论上不超1.6米 ...

有运管办/地铁GONG  AN。。。。。
梦想飞翔 发表于 2013-3-22 13:55
唉,,他们也是打工的,,就别太难为他们了,,是吗,,大家都不容易,,如果不下大雨,,我说,,你请我 ...

一般拆前轮可以上,地铁的规定不超过1.6M长度就OK。但还是避开高峰期为好。
高铁就要前后轮都要拆,高铁的规定是不能超过1.3M的。
人多的站不给上人少的随便你上,我上次也是在市民上地铁前轮后轮拆了
深圳湾那个红树林站随便你上啊