骑行天下

注 册
楼主: 莫尔

广东第一峰骑行游记

在大山里骑行,除了山还是山,但风景却是犹如看武打片一样,不断变换招式,让你暇不应接,置身这样的美景中,再长的上坡你也不觉得累。其实吧,就算是带上最好的相机,你也未必能拍出当时的景,一定是身临其境你才能感受到那一种美,即使是下坡,你也会尽量的放慢速度,甚至停下来欣赏片刻

在路上,无言经常就是这样骑着车手指着远处喊:莫尔,把那里拍下来。如果是我跑在前面,她会追上来问,刚才那里有没有拍下来啊。我经常得倒回去咔嚓几张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

回头看,你不知道来时路是从哪座山延伸出来的

向前看,你也不知道去路通向哪座山

什么叫车到山前必有路,什么叫峰回路转,此时此刻,你会有更进一步的理解的。
虽然是号称是广东第一峰,虽然是大部分的路程都是爬坡,海拔一路是在攀升,但是这条路却非常的有爱,不管是上小山头还是大山头,都是缓坡上去,甚至都没有类似于银湖中途的长缓坡那么陡的坡。去第一峰路上的坡(包括登顶的最后那一段坡),在马峦山面前简直是小巫见大巫

路上随处可见的山泉小瀑布,是休息的好地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这就是传说中的“莫言”组合!!!
好过分走私加双飞,各种羡慕嫉妒恨!!
不过这也是很好的攻略,下次我们去就有很好的路线了!!
大爱这环境
传说中的第一峰
“缘”源不断 发表于 2013-4-22 17:02
这个一定得去,那晚骑行天下与零点骑行联谊在忠哥店BBQ刚好偶遇你们回来,就更坚定了我的出发念头,谢谢莫尔 ...

源哥不用那么客气,请吃饭就好了
啊海 发表于 2013-4-22 18:21
哇,老莫强大啊,哈哈,这路线不错,可以跑跑,特别是那乡间小路

只要你有足够的时间,那里还有很多的地方可以去的
人生如梦 发表于 2013-4-22 20:27
无言好强哦

不是一般的强...
韦尾巴。 发表于 2013-4-22 20:30
太过分了,居然跟无言双飞...

无言本来是想跟你双飞的,你又不跟上
赤果果的走私啊