骑行天下

注 册

这个五月我们在滇藏的路上!

这个五月在滇藏的路上!

对没有骑上车,没有用单车征服过海拔高度的人,骑车西藏是不可意会的思维,那种用自身体力征服后的美景、或心跳、或解脱,都无从解释;神秘而美丽的地球花园拉萨,就座落在世界屋脊,那是骑车人的梦想天堂,于是,这个五月我们来了!

面对骑行天下的送行活动,只恨时间太少,愧对骑友们的热情!

这个五月,我将与他们和她同行,即将把你“毒”行!

我们并不孤独,因你们的祝福铺满滇藏线

布达拉宫,一个月后我们相会;然而,生命充满变化,就在昨天,在热闹的饭后,我不得不选择缩短行程,或者能看到梅里雪山幸运,或者在芒康与他们道别,小小遗憾对我不要紧,希望不影响他们的心情,以及带上我的祝福!

下午4点,琪琪,飞扬,聆听客已经顺利到达东站,即将登上开往昆明的列车!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
哪里留着我的灵魂,
现在去西藏的人都可以组团了,实现梦想的人越来越多了
一路平安 我们7月跟上
阿乐,顶你,加油!顺风,凯旋!醉美滇藏,等你们续写!
一路顺风,平安归来!
送上衷心的祝福,凯旋归来
阿乐直播 !
祝阿乐们幸福成功,平安幸福,幸福快乐,开心幸福。
阿乐,周日没时间去你们的欢送会,,。
  祝你们一路平安
5月13日:整装出发;将军发令,冲啊...... 昨天晚上,李大哥和龙哥帮忙花了半天时间打包,裹得严严实实,最后却说不收费,俺能说什么呢,非常感谢,只有谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x