骑行天下

注 册
楼主: 阿乐

这个五月我们在滇藏的路上!

晨曦0715 发表于 2013-6-11 23:25
,乐哥这个5月和6月太毒了

毒屎一个是一个
龙华16少 发表于 2013-6-12 13:56
看得我的心痒痒的,只可惜现在不适合,有机会就明年吧

有机会不要错过!
白马唐僧 发表于 2013-6-13 10:37
眼睛进了天堂,身体进了地狱……

最后3天才有身体进地狱,眼睛被麻醉的感觉!

最后一天,180公里的路程,前两天逆江走了220公里,1200海拔,特别到松多的90公里 特别累,所以决定早点起来,六点半出发,爬了800海拔的米拉山已经10点,拍了照,又被一班来自深圳的自驾游合影,折腾到十点半才开始下山,这时离拉萨还有140多公里,南方宾馆老板说后面一段是起伏路,感觉很有压力,好吧,一般12个小时能走完全程,我想,八点半天黑前能到达吧,下陡坡二十公里左右到日多乡,距离松多和老板说的66公里有十公里距离,我晕,补充食物失预算,午餐后还有120公里,虽然是顺江缓下坡,一口气走了近六十公里到墨竹工卡县,过了县城不久刮了近一个小时的风,龟速下缓坡,最后730到了布达拉宫,感觉没工布江达到松多累,也许兴奋吧,晚上住仙足岛生态小区,骑行旅程终于结束;谢谢关注的骑友,一路有你们的陪伴!我们的旅程还没结束,将在拉萨停留四、五天!

详细过程,有待琪琪更新,辛苦了琪琪!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
骑行旅程终于了

终于骑完全程了,恭喜你们!替你们悬着的心也可以塌实了。

后续期待更多图片补充,让毒气来得更猛烈些吧
很快啊,恭喜顺利完成,你们去的时候没机会给你们践行,回来的时候一定抽空给你们去接风,欢迎凯旋!
白马唐僧 发表于 2013-6-13 23:52
很快啊,恭喜顺利完成,你们去的时候没机会给你们践行,回来的时候一定抽空给你们去接风,欢迎凯旋!

谢谢!这个可以有~
今晚与何氏游魂3人,加上背包客2冒(winJ)两个深圳的队友,难得在拉萨小聚,非常开心!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
恭喜乐哥顺利到达拉萨!!!
期待你们凯旋归来深圳!!:hug:
天气很好。
我们见到的米拉山刚好在下绿豆那么大的冰雹。