骑行天下

注 册
楼主: 阿乐

这个五月我们在滇藏的路上!

今天到达大理,可以上网了。续补前面的,呵呵~~~
5月13日:整装出发;将军发令,冲啊......

昨天晚上,李大哥和龙哥帮忙花了半天时间打包,裹得严严实实,最后却说不收费,俺能说什么呢,非常感谢,只有谢谢!

打包完成

装箱

行囊,装着我的梦想

着帆轮帅装的是龙哥,昨天到店里问打包时,龙哥一看到就说,你这头怎么跟我一样。 李大哥很喜欢聊天,今天早上出发前,他说如果有人修车时陪他聊天,本十五分钟的事,他可以干到三十分钟,免修车费,还送绿茶给你喝〜非常感谢龙哥,帮俺扛打包的单车从车店到地铁,送进最后一截车厢。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

送你离开千里之外

向骑行天下所有可爱的骑友和支持祝福的朋友敬礼 - 在路上要加油 - 到了目的地要耶〜

本帖子中包含更多资源

x
奇怪..................只上图六张,系统显示不能上图了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 只能下次发了
琪琪 发表于 2013-5-15 21:38
奇怪..................只上图六张,系统显示不能上图了,呜呜~~~~(>_

琪琪加油!不过不要太勉强,等你们好消息。

RE: 这个五月我们在滇藏的路上!

风景就在这里,所以可以出发的毫不迟疑。这个五月我们追求梦想,追问人生。旅行带给我内心的宁静,给我精神上的思考,思考行走的力量,生命的意义!!!

本帖子中包含更多资源

x
风景就在这里,所以可以出发的毫不迟疑。这个五月我们追求梦想,追问人生。旅行带给我内心的宁静,给我精神上的思考,思考行走的力量,生命的意义!!!

本帖子中包含更多资源

x
琪琪同学上网不方便~隧由她的高级发言人代为完成,本主会根据琪琪同学新浪微博上的内容不定期给各为更新,如果各位的更贴没有回复,说明琪琪同学还在路上,她说只要她有机会上线即会给第一时间回复,钦此!

本帖子中包含更多资源

x
琪琪 发表于 2013-5-15 21:23
今天到达大理,可以上网了。续补前面的,呵呵~~~

琪琪,我开始为你狂
  偶遇哦 !滇藏线 晃悠