骑行天下

注 册
楼主: 海狼

七月炎夏,我与福建东山有个约会

你们也来点啊
原帖由 桃源闲人 于 2008-7-7 13:15 发表
抗议 这是在放毒 玩得那么爽.要罚请我们喝酒

车友有车友的规矩,罚带领众车友去一次解毒啊。
支持/////////
青藏,我知道那是什么,我吃过,但我不会打那个字

回复 24楼 紫藤 的帖子

看来我是真的要让位给你了,这你都知道是啥,对FB你比我更懂行啊。
那个海怪叫鲎是和恐龙同一时期的,现为保护动物
D2:《流水帐》炎热的七月我们在暴晒中暴骑,今天骑行60公里左右,非常的休闲,但这里的太阳太热情了,令我们裸露的肌肤就都变成了红色。
      昨晚不是应该说今早的失眠丝毫没有影响到今天的兴奋,除了兴奋还是兴奋,坐几个小时的车来到另一省福建为的是什么,就是为了传说中的美景和美食,今天的风景如何呢?
      早上六点起来,六点半在饭店门口集合,然后去到一家餐厅吃早餐,早餐很有特色,就像我们吃自助餐一样,进去每人拿一盘子你要吃什么自已点服务员帮你计价,菜式很丰富价格很便宜,我们平均每人七块左右。吃完早餐后在东山交顶的带领下我们一行19人沿着环岛路开始了今天的行程,走在大街上我们成了一道靓丽的风景线,走出城区后我们往马銮湾方向出发,今天的主题是沙滩、大海、蓝天、风车。这里的风景跟我们深圳的风景完全是俩回事,湛蓝的天空中不是一般的蓝,清彻透底的海水也不是一般的清彻,连绵、洁白的沙滩一望无际,天上飘着白云与大海形成了真正的海天一色,相机只能留下一个很局限的一小片图,此刻我无法用任何语言去形容她的美。
      沿着环岛路骑行约三十公里左右拐入另一种路况,此处风景一般有点小坡,在这里要特别表扬此次与我们同行的张小姐、渴望+1、叮叮三个MM都是第一次骑车,在烈日下骑车都不放弃,尤其是张小姐骑的还是很古董式的单车坚持下来,下坡后走了约十公里到达东山县的城,我们没有进入县城绕着边骑了十几公里往铜陵回,于中午1点回到饭店吃中午饭,饭后太阳太猛大家回房睡觉。
       下午5点方爱静带领我去到海滩游水,这里的任何一个沙滩都可以下水游泳,海水非常清彻没有一点污染,全部都是免费的。大伙看到这样的海水早都忍不住把自已脱光跳下了海,我因小摔了一跤有点擦伤不敢下海,好郁闷坐在边上看着他们开心的游,无聊中与渴望夫妻一起沿着沙滩往前走,竟被我们发现了好景色,黄昏中太阳落山倒影出来的景色竟然是如此的美丽,在此处我想如果拉着心爱的MM一起漫步在黄昏中又是一件多么浪漫的事,可惜我孤身只影,成了渴望的电炮。前面渴望已发了几张出来,我就不在这里叙述了,总之是非常美。
       到七点多大家上岸回酒店,休整一下便出来吃今天的海鲜大餐,东山最出名的是鲜鱿鱼,当地人说来到东山不吃鲜鱿等于白到东山,还有猪肠酿米饭、芦笋、还有很多叫不出名字的海鲜,在美食当前大家也顾不上斯文了,所有的菜一上来马上就一扫而空了,上了十几菜最后结帐每桌才二百多块钱,非常便宜好味。晚饭后方爱静热情邀请大家到他家喝正宗的功夫茶,不过我们几个因太困没去,今天一天的活动结束。
       更多精彩在明天(待续)
天哪.放毒啊!!!!!!
居然腔都不开一声就组织了这么多人集体FB,FBFBFBFBFBFBFBFBF
超级FB啊!!!
时间太紧好多点多没有去踩,周日我又陪丈人走了了一次风车,他们带来大鱼眼镜头但还是拍不全景,晚上动员丈人加入把pp,发上来
羡慕
好活动
骑行天下
顶~~~