骑行天下

注 册
楼主: 一一

2013.6.9相约骑行河源万绿湖往返400公里拉练(20小时内完成)

...........        
菜鸟表示跟不上
骑公路还是
围观下,表示压力山大
定神支持,不完这些。
支持,玉米你替我跑一下吧。
这么强悍

1.深圳至河源400公里拉练失败,没有在规定时间20小时内完成,真是杯具呀,在21个小时内完成的,一一整整40个小时没睡觉,估计天空,玉米也有30多个小时没有睡觉,一一,天空骑的是山地车,玉米骑的是公路车.

2.天空扎胎三次,玉米扎胎两次,一一无扎胎(RP好,没办法)

3.10号凌晨5点多到了惠州最后一个小镇开始淋着小雨骑行,到了河源市内开始下大雨,我们就躲了20分钟雨吧,继续淋着小雨前进河源万绿湖,到达万绿湖时间是8点20多.然后休整了110分钟又开始返回深圳.

3.12点20分了到麻陂镇吃中午饭,小休息一会准备出发又开始下大雨,躲雨半小时雨渐渐小了开始出发,身上和自行车车上全是泥沙....每骑行两个小时以内到达加油站把自行车上泥沙洗干净,否则影响变速和刹车,还有传来的异响....

4.18点多到了黄江公路第二次扎胎,我趟在地上睡觉十几分钟,起来感觉到全身无力,19点20左右进入到深圳光明天空的山地车又扎胎了,我又休息了十几分钟,到了光明农场我们就分开了,独自一人骑行回新安上合小校,到达时间是21点27分....

5.此次400公里我没有准备好,9号中午12点多脑子就想来一次长途吧,我才开始发贴招集人员,没想到就有车友一起骑行,一般长途活动我都提前5天吃高能量.高热量食物来充饥,补充能量,到了活动那天不容易饿,10号早上6点多到了河源市内的时候我真饿的全身无力,然后找一家早餐点补充,三人吃了一斤油条,还有其它的,说不上名字,反正就是没有吃过的食物,还有就是快到16点了到子小金口再次饿的全身无力了,又再次补给,补给后体能又跟上了....(待续)

精支,加油啊,我拖后退啊
10号下午在去河源的路上看到三位急匆匆赶车是否就是你们?