骑行天下

注 册

是你 让我重新爱上了骑行 能否 让我来爱你?

翻看着和你的聊天记录 已经有整整200页了 手机里的短信也几乎全是和你聊的  这是我们一个月以来的成果  也逐渐的让我恋上了你
  追溯到一个月以前  我在群里叫着有没有人出去玩 你私聊我要我带你出去转转  我一看资料 是妹子 果断答应(狼们应该都会这么做,不多解释)其实我已经快有将近两个月出去骑过车了 后来却因为一点小误会没有去成   这应该能算做我们的第一次邂逅吧
  端午的时候 本来想着叫你去大梅沙转转 可惜你有事去不了 最后说好晚上再过去找你    下午只好和群里的若风还有几位兄弟一起去的   晚上回家的时候却不小心把脚拉伤了  想着说好了晚上去找你的 还是坚持着去见了你       看到你的第一眼 感觉有点小清新的感觉 莫名的就有了一点小小的心动  之后就和你在附近转了一圈  你告诉我你是路痴  居然连附近的几条路都不知道怎么走   我心中就升起了一种想要守护你的冲动 不忍你受到伤害
  那天晚上回家之后脚就疼得厉害 一个星期都没有出去骑车  可我每天都想着你 这时我才意识到 我已经喜欢上了你   不知道这算不算一见钟情
  后来 只要有机会 我都会骑车去找你 哪怕只是见你一面 就已经心满意足了   好吧 我已经爱上了你  不能忍受看不到你的日子
  单车 让我爱上了你   是的 我已经爱上了你   不管你知道与否 我都已经爱上了你   
推荐
可以從騎行中認識知己已難得,還要是單車情緣更是難能可貴!
推荐
两年了 终于在一起了
这算是表白么

------

是的--------给你们俩的单车举行个婚礼吧
加油   哥们  哈哈
看上哪个妹纸了哦,楼下的爆下料...
楼下的也在等爆料。。。。
楼上的我无解啊。。还是等楼下的爆料吧。求知道真像!!
好吧,我来爆料吧,其实那个妹纸就是......算了,还是不说了...会被砍的...
强势围观。。
莫尔 发表于 2013-6-28 14:40
好吧,我来爆料吧,其实那个妹纸就是......算了,还是不说了...会被砍的...

呵呵  莫总英明